|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sarafina
Аврора. Санаторий. Только забирают попозже, обычно.
Мне казалось, туда не просто время провести берут, а здоровье поправить? И забрать - ехать надо ?
-
Наш человек
Сообщение от Крапчатая
Сама не умею, но контакты могу подсказать, если еще нужно. Пишите в личку. Вам для взрослого или ребенку?
спасибо, написала
если что - мне для взрослого, если будет нужно, то нужно будет на дому, территориально у бани/кадетского корпуса
-
Птица
Сообщение от Крапчатая
Мне казалось, туда не просто время провести берут, а здоровье поправить? И забрать - ехать надо ?
Можно и прогуляться ) Мы пешком ходили часто, но мы и живем в 16 квартале.
Здоровье поправить всегда полезно. Лишний курс массажа и лфк никому не помешают.
А так, всё как в детском саду. На ночь мало детишек остается, всех почти к вечеру разбирают.
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Элита
-
Старожил
Девочки, всем привет! Опять я с вопросом...Остро необходим квалифицированный невролог!!! У мужа обнаружилась грыжа....Сходил на прием к районному неврологу в поликлинику - можно было и не ходить...зря потраченное время...Кто что может посоветовать???
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Ларуська 777
Девочки, всем привет! Опять я с вопросом...Остро необходим квалифицированный невролог!!! У мужа обнаружилась грыжа....Сходил на прием к районному неврологу в поликлинику - можно было и не ходить...зря потраченное время...Кто что может посоветовать???
как невролог мне понравилась Цвийч в медцентре Светлановский, она же иглорефлексотерапевт
года 4 назад была в Максимилиановской лечебнице у зав. неврологии, фамилию не помню, к сожалению
-
Элита
Мне очень нравится невролог из клиники ЕМС-Солдатенко Андрей Дмитриевич.
Два сыночка и
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
как невролог мне понравилась Цвийч в медцентре Светлановский, она же иглорефлексотерапевт
года 4 назад была в Максимилиановской лечебнице у зав. неврологии, фамилию не помню, к сожалению
Сообщение от AnitaS
Мне очень нравится невролог из клиники ЕМС-Солдатенко Андрей Дмитриевич.
Спасибо вам Еще послушала бы мнений
-
Элита
Сообщение от Tchuda
Ну опять какого нибудь . . . . назначат. Нас и не спросят, какая разница, Мещеряков или Вася Едро-Пупкин? Всё равно он только СВОИ ЛИЧНЫЕ интересы будет преследовать. Развивать бизнес своей жены и детей, ну и т.п.