|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от queen-nataly
Сходи завтра на узи платно куда-нибудь от греха подальше..
не паникуем, по ходу дела это были треники и мышцы, которые не знают, что это такое ))))))
-
Наш человек
Сообщение от Ut'enysh
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Вчера так наревелась, что голова весь вечер болела и тошнило. Сегодня постараюсь собраться и настроиться на хорошее. Всем удачи и ЕР!!! Всё у нас всех будет хорошо!!!
конечно настраивайся, завтра своё детя увидишь))))
за весь топик тут помню только один отчёт о поперечном там было кс за границей, так что это редкий случай и ты правильно всё делаешь. узнай у врача потом причины , что там, раз ребёнок так лежит.
-
Мега-элита
Сообщение от самамама
понимаю, что вопрос провокационный , но когда болит шов - это где болит?????
просто у меня болит у подвздошных гребней по бокам соответственно, не регулярно , я сваливаю на связки и кишечник, т.к. живот большой и тонус и пр. ощущения предродовые...... паниковать не хочется совсем и ехать к врачу раньше времени тоже........жалею, что на узи не спросила - где у меня там шов начинается и заканчивается внутри.
Мож так схватки начинаются?
Сообщение от Ut'enysh
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Вчера так наревелась, что голова весь вечер болела и тошнило. Сегодня постараюсь собраться и настроиться на хорошее. Всем удачи и ЕР!!! Всё у нас всех будет хорошо!!!
Как говорится если не можешь поменять ситуацию, то надо поменять отношение к ней. Вдруг это происходит по объективной причине, например пуповина короткая, или таз узкий, или еще чего. Будем надеяться природа мудра. Все будет хорошо.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Сообщение от Ut'enysh
Девочки, я с узи, вся в расстройстве((((((((( Будет у меня пкс, девочка лежит поперек и шов истончен на одном участке.
Жаль, конечно, но что ж поделаешь...
Я вот узи уже боюсь, моя старшая кувыркнулась в тазовое недель в 36-37, и я боюсь, что и мелкая какой-нибудь подобный финт устроит. Поперечно она уже лежала неделе на 34, и сейчас я в основном толчки не снизу-сверху чувствую, сбоку.
Похвастаюсь: вчера впервые заметила что-то типа треников, на прогулке с дочкой пару раз вниз стрельнуло ощутимо так, правда, буквально на полсекунды, и позже вечером тянуло внизу все, я уж обрадовалась, что рожаю... фиг вам, спать легла, все прошло, как и не было. А уже хочется рожать, очень не хочу ждать пдр, потому что за пдр маячит ДО...
-
Вот и я с узи: тазовое, шов однородный.
Шансы на естественный поворот минимальны.
ЕР не светят.
-
Участник
Сообщение от самамама
конечно настраивайся, завтра своё детя увидишь))))
за весь топик тут помню только один отчёт о поперечном там было кс за границей, так что это редкий случай и ты правильно всё делаешь. узнай у врача потом причины , что там, раз ребёнок так лежит.
Мне узистка вчера тоже сказала, что это очень редкий случай, что ребенок так лежит, если ему что-то мешает. Обычно причина в многоводии, которого у меня нет, или в матке. Возможно, дело в рубце в моем случае. В общем, после кесарева спрошу у врача, стало ли понятно, почему ребенок так лежит.
Я Аня, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Maybe Baby
Мне кажется уже и в 2012 м были зачатки (если не активное развитие) такой тенденции. В сентябре того года моя подруга, осознанно сходившая на пкс в первый раз, легла на ДО и второе тоже ни в какую ер не хотела,но рассказывала,что ее очень уговаривали и с пкс тянули до последнего. Я в декабре на 42 неделе сдалась на ДО туда же по срокам и при мне девочка в палате(первая беременность) охала, ой, уже 40 недель и почти 4кг ребенок(данные узи роддома), давайте пкс, рожать не хотела, ее тоже тянули до последнего врач, но всеутаки поддалась уговорам,отправила на пкс за компанию с соседкой,с которой они сдружились. Так что статистика- это хорошо,но веСЧь не всегда объекиивная,увы....
Нуууу... Если не их статистика то на что опираться вообще?
Сообщение от самамама
понимаю, что вопрос провокационный , но когда болит шов - это где болит?????
просто у меня болит у подвздошных гребней по бокам соответственно, не регулярно , я сваливаю на связки и кишечник, т.к. живот большой и тонус и пр. ощущения предродовые...... паниковать не хочется совсем и ехать к врачу раньше времени тоже........жалею, что на узи не спросила - где у меня там шов начинается и заканчивается внутри.
Подвздошные? Так могут отдавать схватки.
Шов болит в нижнем сегменте. Над лобком. Если он сделан в нижнем сегменте.
Сообщение от Ut'enysh
Как я вас понимаю! Есть такая вещь как судьба. У меня трое деток. Двоих родили ЕР и третьего КС. Как же я рыдала! Просто картина мира рушилась и менялась как калейдоскоп. Но, есть вещи которые надо принять. Мы не можем на них повлиять. Изменить. Нужно иметь мудрость принять. У всех разная судьба и судьба прийти в этот мир. Одним через одно место, другим, через другое.
Знаете, мой ребенок КС самый "продвинутый" получился. По развитию. По здоровью. Вообще. Теория, что они чем-то обделены не подтверждается. Пока, по крайней мере. Он сам выбрал дату рождения. Это очень радует. Пусть и у вас так будет! Если ребенок лежит поперек - роды никак не могут быть ЕР! Ну никак! Я вам желаю дождаться схваток. И удачно прооперироваться! И восстановиться!
Но я так же знаю случаи когда уже на столе менялось решение в пользу ЕР. Неожиданно для самой женщины! Так что.....принять судьбу с благодарностью. Что так вышло. Ведь для нас это самый лучший вариант! Правда! Я точно знаю! Поверьте.
-
Участник
Добрый вечер, хочу присоединиться к Вашей теплой компании. Меня зовут Анжелика, первые роды закончились ЭКС в 2008 году, 10 роддом. Лицевое предлежание + крупный ребенок + узкий таз = не смог встроиться в родовой канал. Сейчас 13 недель беременности, осилила весь топик)). Каждая из родивших заслуживает уважения за то, что пытались, старались, готовили себя. Надеюсь, что сама в декабре напишу сюда свой позитивный отзыв, буду стараться, готовиться, настраиваться. К сожалению, есть факторы на которые мы повлиять не в силах, но по крайней мере я буду знать, что сделала все, что смогла. И еще раз огромное спасибо девушкам, которые поделились своим опытом и зарядили меня нужным настроем!
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Подвздошные? Так могут отдавать схватки.
Шов болит в нижнем сегменте. Над лобком. Если он сделан в нижнем сегменте.
вот тоже на них списала. спасибо. сегодня пока тишина.
-
Ветеран
Сообщение от самамама
Спасибо огромное!
Сообщение от самамама
вот тоже на них списала. спасибо. сегодня пока тишина.
Я тоже про треники сразу подумала.
Удачи!!! Скоро-скоро!