|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Семечка
Никакой дамбы, за ЦПКиО выскочили на ЗСД.
На утреннем рейсе нет проблемы проехать через центр, получается против шерсти основного потока. Для дневного и вечернего рейсов вариант с КАДом более безопасный с точки зрения трафика.
-
Хранитель
 Сообщение от Семечка
Поехали! Вай фай нет. Народа- человек 25, водители русскоязычные.
Девушка с чемоданом опоздала, махала автобусу, но мы уже отъехали и водители не подобрали опоздашку. Может не видели её, и на наши крики не среагировали.
Семечка, удачной поездки!!!
-
Хранитель
Спасибо, стоим на российской границе, появился вай фай.
15-я страна- Турция

-
Небожитель
К вопросу об опоздании. Люксы вКонтакте предлагают в случаях если чувствуете по дороге, что немного опаздываете (в пределах 5 минут) звонить по их круглосуточному телефону +7 (812) 441 37 57 и они передадут водителям. Верится правда в эту цепочку с трудом, учитывая что во внерабочее время питерского офмса связь идет через службу поддержки в Риге.
-
Мега-элита
 Сообщение от alnem
Праздник продолжается.
Воспользуйтесь картой PINS и съездите в Хельсинки всего за 450 RUB!
Первый рейс Санкт-Петербург - Хельсинки наконец состоялся! Для того, чтобы отпраздновать это событие, до конца недели мы предлагаем купить билеты по специальной цене 450 рублей. Купите билет прямо сейчас и насладитесь нашими новыми комфортабельными автобусами на маршруте Санкт-Петербург – Хельсинки!
Для того, чтобы купить билеты по самой выгодной цене, введите номер своей карты PINS и код скидки PINS450 в онлайн-системе продаж.
Период покупки:
04.06 – 08.06.2014
Период поездки:
01.07 – 31.08.2014
Отправления: все отправления Lux Express по маршруту Петербург - Хельсинки и обратно
Цена: 450 рублей Код скидки: PINS450
это вам в рассылке пришло? или по каким-то своим каналам узнаете?
-
художник в широком смысле
 Сообщение от alnem
На утреннем рейсе нет проблемы проехать через центр, получается против шерсти основного потока. Для дневного и вечернего рейсов вариант с КАДом более безопасный с точки зрения трафика.
То-то я и удивилась, когда они в семь утра зачем-то поехали от Балтийского вокзала по дамбе... Это же какого кругаля дали! Через Приморский и ЗСД было бы раза в два быстрее, при том что рано утром в городе на дорогах еще свободно.
Ну да ладно, мне спешить было некуда.
Сон разума рождает чудовищ.
-
Хранитель
Я довольна, сижу в отеле, жду автобус, отчёт потом напишу.
-
Ветеран
 Сообщение от Семечка
Я довольна, сижу в отеле, жду автобус, отчёт потом напишу.
Ура первопроходцам! С нетерпением ждём отчёта. Я билеты до Котки пока не брала, ждала,когда Вы нам все расскажите. Но судя по тому, что Вы довольны, поездка получилась отличная.
-
Хранитель
Такая поездка хороша для светлого и тёплого времени года.
Прискакали в СПб в 5.10, поздно у нас начинает работать метро :-(.
15-я страна- Турция

-
Активный участник
 Сообщение от Семечка
Прискакали в СПб в 5.10, поздно у нас начинает работать метро :-(.
Угу, и вокзал был закрыт еще. Промерзли за пол-часа.( Приветствую сотоварища по рейсу!) 
А так Люксы очень порадовали.
Немного убрался неприятный осадок от последнего рижского рейса 5 июня, где после Нарвы и до Риги трое водителей всю ночь во весь голос разговаривали и не давали спать. Обратно тоже поспать не удалось. Тоже трое и во весь голос, как будто не пассажиров, заплативших за рейс везут, а бедных родственников бесплатно. И наплевать на них. Вот такой совок. Мне вообще с Ригой не везет. В позапрошлый рейс ( почти за полную стоимость) крашеный Симпл попался. Ладно, знаю, отдельная тема есть.
А от вчерашнего рейса в Хельсинки я в восторге. Просто здорово.