|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Девочки а кто-нить делал импланты и абдомино?? Вообще такое практикуют врачи? Наверное это очень тяжело...
Делают так, но нагрузка на организм колоссальная, долгий наркоз и реабилитация. Еще читала истории на пластическому форуме, девочек которые делали грудь-живот у многих проблемы с грудью начинаются тк натяжение тканей на живот из за этого появляется рябь на груди и некроз. Сама хотела совместить, но передумала, сейчас сделала грудь, живот в планах.
-
Элита
 Сообщение от GNasty
Делают так, но нагрузка на организм колоссальная, долгий наркоз и реабилитация. Еще читала истории на пластическому форуме, девочек которые делали грудь-живот у многих проблемы с грудью начинаются тк натяжение тканей на живот из за этого появляется рябь на груди и некроз. Сама хотела совместить, но передумала, сейчас сделала грудь, живот в планах.
Да, я так и думала... А у меня наоборот сначала живот, а потом грудь
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
проголосовали :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
проголосовали :-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Хранитель
Ира заботится обо мне, заранее рассказывает врачу о моих ощущениях[emoji12]
Отправлено из моего iPhone😜
-
Элита
Всем привет. У меня запланирована операция на 7 июня, а в конце августа улетаем на море с детьми, т. е. где-то через 1,5 месяца после оп-ции. Девочки, опытные, расскажите как вы себя чувствовали через 1,5 месяца? Что-то я волнуюсь, что совсем мало времени пройдет
-
Элита
 Сообщение от Капитоха
Всем привет. У меня запланирована операция на 7 июня, а в конце августа улетаем на море с детьми, т. е. где-то через 1,5 месяца после оп-ции. Девочки, опытные, расскажите как вы себя чувствовали через 1,5 месяца? Что-то я волнуюсь, что совсем мало времени пройдет 
девочка писала в этой теме, что через месяц после опи улетела на море, и все хорошо. только купальник нужен закрытый.
-
Элита
 Сообщение от Solist
То же самое 
фото покажите до и после?
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Ира заботится обо мне, заранее рассказывает врачу о моих ощущениях[emoji12]
Отправлено из моего iPhone😜
Ой,извиняюсь:-) Что сказал?)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.