| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Это тоже очень понятно  ну значит не надо сейчас было.
Если получится, то я подумаю на эту тему осенью. Если не получится - тогда на тренировки буду ходить без прогулов. ))))))
-
Давно я здесь
Свити, выступаю передатчиком Снежная нас читает, но ей не зайти в профиль, вопрос: почему не понравилось в Дункане, Муське (нежной и трепетной) 3 зуба под общим наркозом удаляли и боявшаяся девочка далась...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А я не могу днем спать, мне потом ночью не заснуть будет
Спать могу всегда и везде: машина, автобус, самолет, собрание
-
со звезды
 Сообщение от грымзочка
Свити, выступаю передатчиком  Снежная нас читает, но ей не зайти в профиль, вопрос: почему не понравилось в Дункане, Муське (нежной и трепетной) 3 зуба под общим наркозом удаляли и боявшаяся девочка далась...
Дункан - разводилово. Нас там в свое время обули почти на тридцатник... почти десять лет назад. Вот и посчитай в нынешних ценах. "Вылечили" что нужно и что не нужно.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от грымзочка
Свити, выступаю передатчиком  Снежная нас читает, но ей не зайти в профиль, вопрос: почему не понравилось в Дункане, Муське (нежной и трепетной) 3 зуба под общим наркозом удаляли и боявшаяся девочка далась...
Нам не понравилось в нашем "Дункане", на Будапештской, потому что там просто сразу выкатили ценник, сказав что больше нигде и ни у кого мы не получим такого обслуживания.
Наш "боец" не такой уж нежный и трепетный, он вчера очень хотел в обычной стоматологии оставить на память свои молочные пятерки, причём он у нас и уколов не боится, и даже без уколов согласен в принципе....
Просто если уж делать под общей анестезией, я предпочитаю чтоб это была не клиника, работающая до 19:00, а круглосуточный стационар с хорошим опытным анестезиологом и всей необходимой аппаратурой.
Мариш, я ведь сама анестезиолог по образованию, поэтому примерно прикидываю все "плюсы-минусы" и возможные риски. Поэтому мне спокойнее в Раухфуса обратиться.
Потому что я иногда "слишком много знаю" и это не даёт мне покоя.
-
со звезды
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Нам не понравилось в нашем "Дункане", на Будапештской, потому что там просто сразу выкатили ценник, сказав что больше нигде и ни у кого мы не получим такого обслуживания.
Наш "боец" не такой уж нежный и трепетный, он вчера очень хотел в обычной стоматологии оставить на память свои молочные пятерки, причём он у нас и уколов не боится, и даже без уколов согласен в принципе....
Просто если уж делать под общей анестезией, я предпочитаю чтоб это была не клиника, работающая до 19:00, а круглосуточный стационар с хорошим опытным анестезиологом и всей необходимой аппаратурой.
Мариш, я ведь сама анестезиолог по образованию, поэтому примерно прикидываю все "плюсы-минусы" и возможные риски. Поэтому мне спокойнее в Раухфуса обратиться.
Потому что я иногда "слишком много знаю" и это не даёт мне покоя.
я про дункан ничего не знаю, это я передала просто...
ну, а от меня боюсь я больниц с 3-х дневным пребыванием...
это из-за аллергии надо удалять молочные зубы 3 дня? я в этом не очень как-то...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Дункан - разводилово. Нас там в свое время обули почти на тридцатник... почти десять лет назад. Вот и посчитай в нынешних ценах. "Вылечили" что нужно и что не нужно.
Я предпочла бы общаться с клиникой, в которой готовы предложить альтернативный вариант: сделать ребёнку аллергопробы на анестетики, и в течение двух дней удалить ему зубы, обезболив тем анестетиком, на который он не даст аллергическую реакцию.
Я не люблю когда меня разводят на деньги, потому что я знаю как и в каких случаях это делают представители негосударственной медицины. 
Кстати, в гимназии зубы у детей проверяли стоматологи из "Вероники", у Марго якобы нашли три кариеса..... Вчера в нашей районной у Марго ни одного кариеса не обнаружилось, врач сказала, что если наша барышня будет правильно чистить зубы, то в ближайшие лет десять она может спокойно гвозди перекусывать своими клыками. Хорошие зубы у Марго по наследству от папани - у него зубы крупные, белые, и в 37 лет у него ни одной пломбы не было.