Страница 578 из 936 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »

Тема: МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

1. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики здравствуйте еще раз, я опять к вам за советом или может вы меня успокоите.Мой зять пытается закаливать своего сына т.е. моего внука, он его купает в воде 30 градусов ребенку 2 недели, он каждое купание плачет аж заходится.И никакие уговоры не помогают, он только говорит -"мы сами решим"У малыша вечером колики, плюс холодная ванна, мы все чуть ли не за сердце хватаемся, а он уперся и не сдвинуть, начитался Комаровского.И все бы нормально, если бы малыш так не плакал.Может посоветуете что-нибудь?заранее огромное спасибо.
    Искупать зятя в ледяной воде
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

2. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »

Многие дети плачут и в теплой воде.
    Наша плакала и при36 гр, а когда в пеленочку ее немножко заворачивали, она не плакала, была боязнь пространства, может у вас дело в этом, а не только в температуре. Мы постепенно снижали темп, но при 30 почти не купались.

3. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Хранитель Аватар для Фрунчик

при коликах наоборот рекомендуют теплую ванну, но никак не холодную..
    жалко малыша
    (не подпускала бы к детёнышу такого папашу до ссор, до драк, до развода.
    )

4. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики здравствуйте еще раз, я опять к вам за советом или может вы меня успокоите.Мой зять пытается закаливать своего сына т.е. моего внука, он его купает в воде 30 градусов ребенку 2 недели, он каждое купание плачет аж заходится.И никакие уговоры не помогают, он только говорит -"мы сами решим"У малыша вечером колики, плюс холодная ванна, мы все чуть ли не за сердце хватаемся, а он уперся и не сдвинуть, начитался Комаровского.И все бы нормально, если бы малыш так не плакал.Может посоветуете что-нибудь?заранее огромное спасибо.
    кто ж так закаляет?! так, наверное, только в космонавты готовят
    закаляют, снижая температуру резко.
    в смысле, например моют при 38, а потом нужно разово облить ребенка более холодной водой (той же 33-30 град) до сосудистой реакции и вытащить, завернуть в пеленочку.

Цитата Сообщение от Regius Посмотреть сообщение
    Многие дети плачут и в теплой воде.
    Наша плакала и при36 гр, а когда в пеленочку ее немножко заворачивали, она не плакала, была боязнь пространства, может у вас дело в этом, а не только в температуре. Мы постепенно снижали темп, но при 30 почти не купались.
    в пеленочке она согревалась. при чем здесь пространство!?!

Небожитель

Ребенок никогда не будет плакать, если ему комфортно. Значит, именно ему эта температура не подходила.

Цитата Сообщение от ganuta Посмотреть сообщение
    нам ничего не прибавили...а баллы уже урезали.... со след месяца снимут вообще....а вот что дадут-непонятно......баллы вместо премии были...а теперь сидим ждём-что дальше
    народ валом валит уже .....
    если и дальше эта дуриловка останется и я свалю.
    не знаю куда... хоть в мебельный салон.
    жалко больных, шли-то мы в основном по призванию, не из-за денег, но и семьи свои кормить надо, жил.вопрос решать..
    Криворукие ведь лечить будут, потому как к хорошим врачам очередь на годы.. да и вкалывают они на 2-х работах сутками, поэтому долго не живут
    нам тут рассказали, как в одном роддоме кесарево сделали. Пошли , видать, поликлинические врачи в операционные, т.к. побольше платят. Так в 2-х местах женщине разрезали моч.пузырь, влагалище куда-то пришили, женщина конечно не в курсе.
    На многих отделениях м\с и м\б студенты\тки. Больные зачастую отказываются от капельниц, т.к. попасть в вену не могут.

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    в пеленочке она согревалась. при чем здесь пространство!?!

Вы прочитайте, я написала , плакала при теплой температуре.
    И еще как можно со греться в мокрой пеленке???

ну и согласна, если закаливание не идет, то конечно нужно с умом подходить, а не через силу.

Цитата Сообщение от Жинка Посмотреть сообщение
    у
    в 2-х местах женщине разрезали моч.пузырь, влагалище куда-то пришили женщина конечно не в курсе.
    Прикольно! К ноге чоль?
    при кес. сечении влагалище только тампоном обрабатывают, для чего его шить -то?

10. ответ для Regius , на сообщение « Вы прочитайте, я написала , плакала... »

можно и в мокрой, попрбуйте. она ж пока не остынет тепленькая.
    мы своих детей, братьев-сестер всех купали\ем в пеленочке

Страница 578 из 936 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »