| |
|
ошейник на кошку с номером телефона
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелина
кошку будем вывозить на дачу, она пока мелкая 8 мес,
Не забудьте только перед дачей сделать необходимые прививки и стерилизовать кошку. Не буду обсуждать тему самовыгула, "колхоз - дело добровольное", если вы идете на этот риск, значит, все уже обдумали.
 Сообщение от Кардамон
Ошейник в таком случае представляет весьма большую опасность в плане зацепиться/повиснуть. Стоит этот момент учитывать, принимая решение об ошейнике на кошку.
Плюсану.
Если выбирать из девайсов - термонаклейка либо пластина на сам ошейник.
Чипировать тоже не помешает.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Наш человек
 Сообщение от Голубой Ангел;113410030[QUOTE
]Не забудьте только перед дачей сделать необходимые прививки и стерилизовать кошку. Не буду обсуждать тему самовыгула, "колхоз - дело добровольное", если вы идете на этот риск, значит, все уже обдумали.
уже все сделано, ага 
Плюсану.
Если выбирать из девайсов - термонаклейка либо пластина на сам ошейник.
Чипировать тоже не помешает
.[/QUOTE]
что значит чипировать?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Космонавт
 Сообщение от Ангелина
что значит чипировать?
Чип поставить.... Вообще если кошка у вас привита от бешенства, то и чип стоять должен. Иначе прививка ваша, если решите куда то ехать... коту под хвост.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
 Сообщение от KateVM
Чип поставить.... Вообще если кошка у вас привита от бешенства, то и чип стоять должен. Иначе прививка ваша, если решите куда то ехать... коту под хвост.
хм, когда делали, то сказали и от бешенства, если собака кусит, а вот про чип не сказали, не предложили, наверное не сделали
так что такое чип и зачем он?

-
Небожитель
 Сообщение от Ангелина
хм, когда делали, то сказали и от бешенства, если собака кусит, а вот про чип не сказали, не предложили, наверное не сделали
так что такое чип и зачем он?
бешеных собак у нас немного, гораздо больше вероятность встретить переносчика бешенства ежа или больную лису, или енотовидную собаку.
Чип - маленький такой электронный чип))) (микросхема), в облатке из медицинского силикона. Вживляется под кожу посредством инъекции специальным шприцем, имеет индив.номер. На этот номер в базу данных заносятся ваши сведения - ФИО, адрес, телефон. База желательно чтобы была международная, например, Энимал Ай-Ди. На их сайте вам также надо зарегиться. Чип остается под кожей навсегда, он никуда не может выпасть или "сползти". Если животное теряется, нашедшие кошку могут отнести ее в вет.клинику и проверить чип и найти владельцев.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Наш человек
 Сообщение от Голубой Ангел
бешеных собак у нас немного, гораздо больше вероятность встретить переносчика бешенства ежа или больную лису, или енотовидную собаку.
Чип - маленький такой электронный чип))) (микросхема), в облатке из медицинского силикона. Вживляется под кожу посредством инъекции специальным шприцем, имеет индив.номер. На этот номер в базу данных заносятся ваши сведения - ФИО, адрес, телефон. База желательно чтобы была международная, например, Энимал Ай-Ди. На их сайте вам также надо зарегиться. Чип остается под кожей навсегда, он никуда не может выпасть или "сползти". Если животное теряется, нашедшие кошку могут отнести ее в вет.клинику и проверить чип и найти владельцев.
что-то подобное я и подозревала)
спасибо.

-
Хранитель
 Сообщение от Luella
Но думаю, любой способ хорош. Само по себе наличие ошейника говорит о том, что у кошки есть хозяева, которых нужно будет искать. 
мы лестничному котенку в прошлом году нацепили противоблошиный ошейник, к вечеру котенок пропал, а на двери появилась объява "найден котенок серый в желтом ошейнике и т.д. " Надеюсь, что прижился у кого-то
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Хранитель
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!