Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: ошейник на кошку с номером телефона

1. ответ для Фрифри , на сообщение « это все хорошо (я бы предпочла... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    кошку будем вывозить на дачу, она пока мелкая 8 мес,
    Не забудьте только перед дачей сделать необходимые прививки и стерилизовать кошку. Не буду обсуждать тему самовыгула, "колхоз - дело добровольное", если вы идете на этот риск, значит, все уже обдумали.

Цитата Сообщение от Кардамон Посмотреть сообщение
    Ошейник в таком случае представляет весьма большую опасность в плане зацепиться/повиснуть. Стоит этот момент учитывать, принимая решение об ошейнике на кошку.
    Плюсану.
    Если выбирать из девайсов - термонаклейка либо пластина на сам ошейник.
    Чипировать тоже не помешает.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Голубой Ангел;113410030[QUOTE
    ]Не забудьте только перед дачей сделать необходимые прививки и стерилизовать кошку. Не буду обсуждать тему самовыгула, "колхоз - дело добровольное", если вы идете на этот риск, значит, все уже обдумали.

уже все сделано, ага

Плюсану.
    Если выбирать из девайсов - термонаклейка либо пластина на сам ошейник.
    Чипировать тоже не помешает
    .[/QUOTE]

что значит чипировать?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

3. ответ для Ангелина , на сообщение « что значит чипировать? »
    Космонавт Аватар для KateVM

что значит чипировать?
    Чип поставить.... Вообще если кошка у вас привита от бешенства, то и чип стоять должен. Иначе прививка ваша, если решите куда то ехать... коту под хвост.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

4. ответ для KateVM , на сообщение « Чип поставить.... Вообще если кошка у... »

Цитата Сообщение от KateVM Посмотреть сообщение
    Чип поставить.... Вообще если кошка у вас привита от бешенства, то и чип стоять должен. Иначе прививка ваша, если решите куда то ехать... коту под хвост.
    хм, когда делали, то сказали и от бешенства, если собака кусит, а вот про чип не сказали, не предложили, наверное не сделали
    так что такое чип и зачем он?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

5. ответ для Ангелина , на сообщение « хм, когда делали, то сказали и от... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

хм, когда делали, то сказали и от бешенства, если собака кусит, а вот про чип не сказали, не предложили, наверное не сделали
    так что такое чип и зачем он?
    бешеных собак у нас немного, гораздо больше вероятность встретить переносчика бешенства ежа или больную лису, или енотовидную собаку.
    Чип - маленький такой электронный чип))) (микросхема), в облатке из медицинского силикона. Вживляется под кожу посредством инъекции специальным шприцем, имеет индив.номер. На этот номер в базу данных заносятся ваши сведения - ФИО, адрес, телефон. База желательно чтобы была международная, например, Энимал Ай-Ди. На их сайте вам также надо зарегиться. Чип остается под кожей навсегда, он никуда не может выпасть или "сползти". Если животное теряется, нашедшие кошку могут отнести ее в вет.клинику и проверить чип и найти владельцев.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    бешеных собак у нас немного, гораздо больше вероятность встретить переносчика бешенства ежа или больную лису, или енотовидную собаку.
    Чип - маленький такой электронный чип))) (микросхема), в облатке из медицинского силикона. Вживляется под кожу посредством инъекции специальным шприцем, имеет индив.номер. На этот номер в базу данных заносятся ваши сведения - ФИО, адрес, телефон. База желательно чтобы была международная, например, Энимал Ай-Ди. На их сайте вам также надо зарегиться. Чип остается под кожей навсегда, он никуда не может выпасть или "сползти". Если животное теряется, нашедшие кошку могут отнести ее в вет.клинику и проверить чип и найти владельцев.
    что-то подобное я и подозревала)
    спасибо.

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для Luella , на сообщение « Есть такие Капсулы на ошейник для... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение

Но думаю, любой способ хорош. Само по себе наличие ошейника говорит о том, что у кошки есть хозяева, которых нужно будет искать.
    мы лестничному котенку в прошлом году нацепили противоблошиный ошейник, к вечеру котенок пропал, а на двери появилась объява "найден котенок серый в желтом ошейнике и т.д. " Надеюсь, что прижился у кого-то
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    мы лестничному котенку в прошлом году нацепили противоблошиный ошейник, к вечеру котенок пропал, а на двери появилась объява "найден котенок серый в желтом ошейнике и т.д. " Надеюсь, что прижился у кого-то
    Видите, сработало.
    Но есть и не очень счастливые истории. У знакомой кот много лет на свободном выгуле. Квартал пятиетажек, соседи кота знают, в подъезд запускают, до кв. провожают и в дверь звонят. Она открывает - на пороге кот. Но были случаи, кота отлавливали алкаши (?), звонили ей по т/ф на ошейнике и требовали выкуп.
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

Страница 2 из 2 « Первая 12