|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от Merik
В свое время искала белую плитку, ничего не нашла, в итоги купила из коллекции городские цветы. Желаю удачи в поисках
Спасибо! Будем искать...
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Ветеран
 Сообщение от absent
Спасибо! Будем искать... 
у км нет ваших размеров, посмотрите из недорогого на чешскую Lasselsberger Ceramics (20х40). там было что-то
-
Наш человек
белую глянцевую видела в домовом на дыбенко , она там на таких огромных листах , вместе с такой же яркой салатовой , по размеру похожа
названия не знаю , цена ок 1000 за метр
-
независимый наблюдатель
Спасибо, у нас ремонт бюджетный, хотелось бы что-то в пределах 600 рублей за метр. Вообще странная ситуация - банальную глянцевую белую крупноформатную плитку не найти... Казалось бы, чего уж тут проще в производстве, спрос на нее есть, как я понимаю, но мало кто ее производит.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Хранитель
 Сообщение от absent
Спасибо, у нас ремонт бюджетный, хотелось бы что-то в пределах 600 рублей за метр.  Вообще странная ситуация - банальную глянцевую белую крупноформатную плитку не найти...
Тут кто-то раньше показывал плитку синюю с волной и дельфинами, кажется. В этой коллекции точно есть белая глянцевая, размер, правда, 20х50 на глаз. Видела в Оби и в Максидоме ее.
И Керама Марацци сейчас выпустила огромную новую индийскую серию, неужели в ней не найдется белая вашего размера?
-
независимый наблюдатель
-
Хранитель
 Сообщение от absent
Спасибо, 20х50 вполне подойдет, надо посмотреть.  Все индийские коллекции на сайте КМ пересмотрела, такой в них не нашла. 
Та, что с дельфинами, не КМ. Она очень заметна на любом стенде - синий яркий, волна симпатичная. Думаю, можно позвонить в ближайший Оби и спросить в отделе плитки, продавцы не смогут ее по описанию не узнать.
-
Наш человек
если найдете такою отпишитесь , пожалуйста, я тоже хочу белую глянцевую большую
но это в идеале , у меня тоже решающий параметр -стоимость ))
-
с орбиты
У paradyz есть коллекции с белой плиткой -abrilla 20x60, Vivian 25x40, vivida 30x60. Но стоимость 900-1000. У марацци самая дешевая -белое солнце называется рублей 250 стоит, но размер 20х30.
-
Наш человек
20 на 30 есть и в леруа за 200р вроде , она не глянцевая