|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо, девочки! Всё, заканчиваю комплексовать)
-
Хранитель
Девочки, пыталась читать, но не нашла ...
имеется дочь 9 лет, хочет научиться играть на гитаре.Сейчас как проходит поступление в муз. школу? можно прослушивание проходить в 9-10 лет и поступать в 1 класс муз. школы?
Когда я в муз. школе училась- можно было, а как сейчас?
Не отдавали раньше, так как водить некому, сейчас уже сама наверное? сможет...
-
Элита
Сообщение от Moppa
имеется дочь 9 лет, хочет научиться играть на гитаре.Сейчас как проходит поступление в муз. школу? можно прослушивание проходить в 9-10 лет и поступать в 1 класс муз. школы?
Можно проходить прослушивание и поступать, вот только мне кажется Вы опоздали Вступительные экзамены уже прошли... Впрочем уточните в той школе, куда Вы хотели поступать.
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Элита
в нашей школе весь июнь можно приходить на просмотр, только это далеко от Вас
http://www.visited.ru]
-
Хранитель
В конце августа можно походить поспрашивать, где места остались.
-
Мега-элита
В Мравинского точно приём закончен,но в сентябре будет до набор ,знаю точно ,что на самоокупаемости места будут свободны,у меня две знакомые шли на скрипку и на форт,их не взяли на бюджет ,но взяли автоматом на самоокупаемое,они не пойдут.Поэтому в Сентябре места будут.
-
Наш человек
Закидайте меня помидорами, пожалуйста
У нас на даче ужас-ужас - миди-клавиатурка полувзвешенная - сил больше нет, то ноут не тот возьмем, то драйвера слетят, и вообще она не очень хороша, только как совсем аварийный вариант
Очень хочется поставить на даче цифровое пианино. Всем хочется. И как поиграть окф (скрипачки у меня), и просто так играть, и аккомпанировать
Как раз коллега разбирается с цифровым пианино для своего пианиста - и смотрел варианты yamaha Yamaha P-35 и P-105
С точки зрения финансов - меня вариант P-35 радует существенно больше но в принципе и P-105 переживаем
Это не основной инструмент - дома у нас хороший любимый Красный Октябрь
Нет ли у кого опыта использования? В принципе, говорят, что оба неплохи, P-35 потише и функций поменьше, но вроде сойдет. Как думаете?
-
Время-не-ждёт
Два года назад я сравнивала 95 (105 это продолжение той линейки) и недавно вышедшее 35. 95 понравилось существенно больше, хотя я не профи
-
Элита
Сообщение от Moppa
В нашей школе все вступительные экзамены были в мае, списки поступивших и кандидатов уже вывешены. Про возраст и сроки надо узнавать в конкретной школе, куда Вы собираетесь поступать.
А вариант Дома Творчества районного не рассматриваете? Там тоже должны быть занятия на инструментах, может туда успеете.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Хранитель
Сообщение от Copine
В нашей школе все вступительные экзамены были в мае, списки поступивших и кандидатов уже вывешены. Про возраст и сроки надо узнавать в конкретной школе, куда Вы собираетесь поступать.
А вариант Дома Творчества районного не рассматриваете? Там тоже должны быть занятия на инструментах, может туда успеете.
это надо ехать на другой конец района, т.е. возить ,а до муз. школы пешком(( сама дойдет