|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
А это нормально для мужиков)))
Моего вчера мама его спросила, как подготовка, он сказал "Не знаю ничего, у Насти спрашивай, чего она там планирует"))))))))))))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
А меня вчера БМ несколько расстроил...
У нас обручальные кольца самые обычные, я хотела их сделать более индивидуальными - сделать гравировку по внутренней части.
Спросила, что думает - ноль внимания...
Выяснилось потом, что в первом браке у него уже была гравировка на классических кольцах...
Стало как-то обидно...
Ему, похоже, совсем все это без интереса. Просто суета... А мне хочется чтобы для нас всё это было особенным чем-то, приятными хлопотами.
Не переживай, мне кажется, что он у тебя не один такой...и им не все равно, просто мужчины не понимают зачем все эти мелочи, такие уж они))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Не переживай, мне кажется, что он у тебя не один такой...и им не все равно, просто мужчины не понимают зачем все эти мелочи, такие уж они))
Ну может быть...
Хотя мне кажется иногда, что это все как повинность и его радует из всей свадьбы только то, что сразу уедем в путешествие)))
А может я где-то сама ревную, что у него всё это не в первый раз и я вторая жена.
Но для меня то всё это впервые...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от MicroLiar
я писала  нам ответили, что они рады и предоставят нам дабл рум 
А какой текст писали?
Я чего-то не могу никак составить, чтобы не напрашиваться и все-таки оповестить, что у нас медовый месяц
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ну может быть...
Хотя мне кажется иногда, что это все как повинность и его радует из всей свадьбы только то, что сразу уедем в путешествие)))
А может я где-то сама ревную, что у него всё это не в первый раз и я вторая жена.
еще раз повторю свое сообщение))
Моего вчера мама его спросила, как подготовка, он сказал "Не знаю ничего, у Насти спрашивай, чего она там планирует"))))))))))))))))))))
У моего свадьба первая)) и Любовь можно сказать тоже первая))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Ну может быть...
Мой БМ сидит вечером в инете, музыку слушает, читает что-то свое...а сижу и придумываю тексты приглашения для его гостей, весь мозг себе сломала, бурчу, что похоже мне одной это надо, не хочу никакую свадьбу, лучше бы просто расписались...а он с улыбочкой "ну что ты, надо отпраздновать как следует, это же память"...но при этом делаьб он мало, что хочет сам))
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
А какой текст писали?
Я чего-то не могу никак составить, чтобы не напрашиваться и все-таки оповестить, что у нас медовый месяц
Я в примечаниях при резерве номера на букинге написала, что мы хотим одну большую кровать, а не две раздельных, т.к. это наш медовый месяц, а нам уже из самого отеля отписались больше, чем за месяц до приезда, что рады видеть будут и номер будет дабл.
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от PolinaVi
Мой БМ сидит вечером в инете, музыку слушает, читает что-то свое...а сижу и придумываю тексты приглашения для его гостей, весь мозг себе сломала, бурчу, что похоже мне одной это надо, не хочу никакую свадьбу, лучше бы просто расписались...а он с улыбочкой "ну что ты, надо отпраздновать как следует, это же память"...но при этом делаьб он мало, что хочет сам))
Ну мой честно со мной везде ездит...))
И терпит все мои сомнения)))
В общем, все хорошо))) Спасибо, девочки!)) Просто надо было выговорится)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
Тоже самое,без пинка для ускорения ничего не делает практически!
Я - Кристина  ко мне на ТЫ