Страница 4566 из 6255 « Первая 3566406644664516455645624563456445654566456745684569457045764616466650665566 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « так а может вам вдвоем тогда только в... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    так а может вам вдвоем тогда только в ресторан прийти?
    То же самое хотела написать)
    Раз в загс не желательно, едьте сразу в ресторан тогда.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я считаю, моя была безгеморрной, хорошо спланированной )))) гости не напрягались ни на секунду
    Ключевое в твоем предложении - я считаю
    Все мои друзья и знакомые тоже так считают
    Юля, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Так в ресторан мы тем более не хотим, свадьба это как раз в загсе, все остальное пьянка с поводом ИМХО. Там еще такой момент, что ну можете и в ресторан не приходить, второй день на дачу приезжайте.. Как бы по мне такие свадьбы непонятно для кого - куча незнакомого народа и желание отбить затраты.

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Ключевое в твоем предложении - я считаю
    Все мои друзья и знакомые тоже так считают
    относительно перемещения гостей, никто не сказал плохого, все были в восторге от того, что не было никаких катаний, тасканий на фотосэт и пр. - план организации переняло много людей
    а фраза "я считаю" была применена как общее мнение всех гостей готова поменять на " Я УВЕРЕННА!"
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Оль это про 4 дворец ?там места нормально у нас все поместились !но если такое с их стороны, то тогда конечно понять можно !у вас охладели отношения с этой подругой поэтому если не хочется можно и не идти!
    Я вообще считаю мы столько всего далаем чего не хочется,а еще и ходить на праздники без желания да ну на фиг !
    Или правда в ресторан уже приехать и для галочки и может муж на это согласится )
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Кстати, Полина, сколько у вас в загсе народу было? 80?

Наташа, у тебя свадьба в маленьком городе была и там это событие))) без обид)))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля, неужели этот ЗАГС меньше, чем в г. Кировск?! Если что у меня там поместилось 40 человек))))) хотя когда подавали заявление, у меня возник вопрос "А как мы тут все поместимся?"
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для olmouse , на сообщение « Кстати, Полина, сколько у вас в загсе... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Наташа, у тебя свадьба в маленьком городе была и там это событие))) без обид)))
    никаких обид, поэтому за свою свадьбу я так уверенна, что несколько перевернула их восприятие свадьбы, как она должна быть))))) у нас даже фотограф был в восторге от нашей идеи, чего уж тут говорить))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    относительно перемещения гостей, никто не сказал плохого, все были в восторге от того, что не было никаких катаний, тасканий на фотосэт и пр. - план организации переняло много людей
    а фраза "я считаю" была применена как общее мнение всех гостей готова поменять на " Я УВЕРЕННА!"
    Окей, не буду спорить =)
    А гемор может и не в катаниях, фотосэтах и т.п. заключаться

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю мы столько всего далаем чего не хочется,а еще и ходить на праздники без желания да ну на фиг !
    Или правда в ресторан уже приехать и для галочки и может муж на это согласится )
    С таким раскладом - соглашусь с мужем, что идти туда не стоит.
    Юля, ко мне на ты

10. ответ для olmouse , на сообщение « Так в ресторан мы тем более не хотим,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Так в ресторан мы тем более не хотим, свадьба это как раз в загсе, все остальное пьянка с поводом ИМХО. Там еще такой момент, что ну можете и в ресторан не приходить, второй день на дачу приезжайте.. Как бы по мне такие свадьбы непонятно для кого - куча незнакомого народа и желание отбить затраты.
    Оля, а разве это не та свадьба, которая должна была быть красивой, дорогой и крутой? что то все поменялось((((

Свадьбы - гемор, согласна, но лично для меня это приятный гемор, если конечно люди мне приятны)
    Юля

Страница 4566 из 6255 « Первая 3566406644664516455645624563456445654566456745684569457045764616466650665566 Последняя »