|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katuk
а что тут представлять? вы лучше спросите настолько ли тяжело после неё, чтобы вот так, загодя, переживать. обезболивающие в таблетках прописывают, колоть ничего не нужно.даже не представляю, что в больнице делать столько дней. думаю, если бы это было настолько актуально, то из клиники никто бы вас не выписал раньше, чем нужно. и к тому же в артрибьют тоже можно остаться на большее количество дней по вашему желанию за дополнительную плату...около 5000 в сутки. я на третий день после оп делала дома поверхностную уборку и кексы с печеньем пекла, ну а на 4, как писала ранее, после снятия дренажа пошла гулять и делаю это регулярно. на работу вышла через 2 недели. работа тоже сидячая. единственное, что меня беспокоит после сидячки - ноги отекают. после оп пошла третья неделя
я сравниваю с операцией по удалению аппендицита, как-то мне плохо ходилось и лежалось первые 3 дня точно... что бы доковылять в первый день или даже во второй после операции до машины это анриал...
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Потом расскажите!!!! У меня пузище типа Вашего.... и растяжки везде....
долго смеялась над словами "пузище типа Вашего" кстати ко мне можно на ты.... да непременно расскажу и с фотоотчетом... боюсь не дотерплю до нг и схожу на консультацию после лета
Лёня 13.08.03
Слава 30.10.08
Максимка 05.09.12
-
Активный участник
-
Голова в облаках
 Сообщение от Apple Bloom
Не расстраивайтесь, может, оно и к лучшему, очень неудобно летом в компрессионном белье, да и с бандажом не легче.
А я похвастаться: сегодня 10й день после операции и я, наконец, снова могу управлять мышцами пресса
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Старожил
 Сообщение от Apple Bloom
Не расстраивайтесь! Значит так должно быть! А что у вас с кровью если не секрет?
 Сообщение от Solist
Не расстраивайтесь, может, оно и к лучшему, очень неудобно летом в компрессионном белье, да и с бандажом не легче.
А я похвастаться: сегодня 10й день после операции и я, наконец, снова могу управлять мышцами пресса 
Поздравляю! Какая вы молодец!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Голова в облаках
 Сообщение от Виктория13
Поздравляю! Какая вы молодец!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
А еще джинсы сваливаться начали, беда
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Хранитель
Девочки чешется то как, жуть просто.
Отправлено из моего iPhone😜
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Девочки чешется то как, жуть просто.
Шов? Или полностью животик? Кожа сходит?
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Хранитель
Абдоминопластика, кто и где делал?
 Сообщение от ilsi
Шов? Или полностью животик? Кожа сходит?
В основном бока и над пупком. Кожа вчера еще не слезала.
Ты завтра во сколько к РФ?
-
Мега-элита
Девочки, добрый день! Кому не сложно поддержите в конкурсе пожалуйста. http://www.littleone.ru/contests/132/ ( Эльвира )
-
Хранитель
 Сообщение от $4@(тлив@Я
По моему там уже есть победитель)