|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Тут я
Сообщение от mamba
Теперь понятно, что непонятно где покупать вкусные и недорогие овощи и фрукты на севере
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
Теперь понятно, что непонятно где покупать вкусные и недорогие овощи и фрукты на севере
приезжайте к нам)
мы не жадные, на всех хватит
-
Мега-элита
и все-таки хочется на севере...
-
Мега-элита
Сообщение от tigresse
приезжайте к нам)
мы не жадные, на всех хватит
Для особо непонятливых-куда на Юзззе бежать за фрухтами недорогими?
-
Хранитель
Сообщение от shtoff
Для особо непонятливых-куда на Юзззе бежать за фрухтами недорогими?
Сезон на Жукова. на улице дешевле,чем внутри!
хотя судя по адресу в профиле рядом же рынок на Захарова и напротив него Ракита, раньше там было тоже бюджетно
-
Мега-элита
Сообщение от tigresse
Сезон на Жукова. на улице дешевле,чем внутри!
хотя судя по адресу в профиле рядом же рынок на Захарова и напротив него Ракита, раньше там было тоже бюджетно
Ракита-это атас Только сегодня смотрела-бананы там до сих пор 59,как и впрочем все овощи и фрукты.в Раките беру кондитерские и печеньки-выбор огромный и цены вкусные.ну и все колюасы карбонаты только там.Впервые увидела колбасы категории А.да и цены там нормальные(они напрямую от комбината торгуют)
-
Хранитель
Сообщение от shtoff
Ракита-это атас Только сегодня смотрела-бананы там до сих пор 59,как и впрочем все овощи и фрукты.в Раките беру кондитерские и печеньки-выбор огромный и цены вкусные.ну и все колюасы карбонаты только там.Впервые увидела колбасы категории А.да и цены там нормальные(они напрямую от комбината торгуют)
вот я тоже помню,что там нормальные цены
-
Сообщение от ТоваровеД
угол подвойского и товарищеского,здание стоит: одна часть пятерочка,а другая там магазин с отделами разными,рядом дверь в разливуху,по бокам пристройки с двух сторон,так вам в сам магазин,самый последний отдел,напротив мясной и рыбный...товарищеский 20/27.как то так.
Вот точно такой же! Только зеленый!!! (с)
Простите не сдержалась от шутки))) Ну, очень похоже)
Но мне информация тоже актуальна - спасибо!
-
Хранитель