|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, начала заниматься приглашениями и попала в какой-то стопор...Кто где текст для них искал? Или может кто своим поделиться?!))
-
Наш человек
Ну да...
Как оказалось сентябрь - тоже горячий сезон.
Нам и в ближайшем от дома Приморском ЗАГСе сказали, что что-то мы поздновато на сентябрь...))) И было это в начале мая.
Хотя было бы желание)) Варианты найдутся.
 Сообщение от Екатерина 2
Вот у меня тоже первая мысль такая же возникла...)) на сентябрь уже даже в обычные районные загсы нормальное время занято
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девочки-красавицы, молодые жены!!!

Совет да любовь!
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
поздравляю! ура-ура!) 
тут многие с Али знакомы) конкретно к свадьбе я там ничего не купила, потому что поздно сообразила, так только майки/футболки+всякие мелочи для дома
Спасибо 
Понятно 
 Сообщение от Euphoria
Привет! Ура, еще невеста 
Я на алиэкспрессе все смотрю-смотрю, но заказать так и не решаюсь  хотя много чего нравится, но думаю, что накуплю фигни всякой в итоге)
Девочки, кто шьет, подскажите пожалуйста, хочу сшить большой бант для украшения на машину, какую ткань купить, чтоб он держался, плотную какую-нибудь? Сегодня зашли в магазин, глаза разбежались, продавцы все говорят, что все из фатина и органзы делают, а я такой не хочу, мне не нравится, как они выглядят. Хочу плотный, атлас что ли брать? 
)))
Мы много чего на Али покупаем, вот и про свадьбу надумали ))
Я шью (точнее пытаюсь , тоже послушаю )))
 Сообщение от NovaЯ
Привет!
А куда хотите подаваться?)
Мы месяц назад еле попали на 22 сентября. Правда во второй Дворец.
 Сообщение от Екатерина 2
Вот у меня тоже первая мысль такая же возникла...)) на сентябрь уже даже в обычные районные загсы нормальное время занято
 Сообщение от NovaЯ
Как оказалось сентябрь - тоже горячий сезон.
Нам и в ближайшем от дома Приморском ЗАГСе сказали, что что-то мы поздновато на сентябрь...))) И было это в начале мая.
Хотя было бы желание)) Варианты найдутся.
Отвечаю всем сразу 
Мы хотим в Невский. Изначально хотели Калининский или Приморский, но пока тут с квартирой все решалось, не могли назначать дату, щас вроде с квартирой все разруливается ТТТ, вот и назначаем. В Приморском и Калининском мест нет, на 10 сентября есть в Невском и Курортном загсах. Вот в Невский податься решили, там Нева рядом, парк Бабушкина, кораблики у Речного вокзала - фоточки должны быть хорошие )) Да и этот загс в черте города, гости от метро пешком дойти могут.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Спасибо
Отвечаю всем сразу 
Мы хотим в Невский. Изначально хотели Калининский или Приморский, но пока тут с квартирой все решалось, не могли назначать дату, щас вроде с квартирой все разруливается ТТТ, вот и назначаем. В Приморском и Калининском мест нет, на 10 сентября есть в Невском и Курортном загсах. Вот в Невский податься решили, там Нева рядом, парк Бабушкина, кораблики у Речного вокзала - фоточки должны быть хорошие )) Да и этот загс в черте города, гости от метро пешком дойти могут.
О, мы тоже в невском загсе и тоже в сентябре, там очень красиво!))
10 сентября среда, поэтому легче...)) сейчас посмотрела, у них на это число все свободно, так что можете любое время выбрать!
А на нашу дату осталось только одно время - на 10.40))
-
Мега-элита
 Сообщение от Euphoria
Привет! Ура, еще невеста 
Я на алиэкспрессе все смотрю-смотрю, но заказать так и не решаюсь  хотя много чего нравится, но думаю, что накуплю фигни всякой в итоге)
Девочки, кто шьет, подскажите пожалуйста, хочу сшить большой бант для украшения на машину, какую ткань купить, чтоб он держался, плотную какую-нибудь? Сегодня зашли в магазин, глаза разбежались, продавцы все говорят, что все из фатина и органзы делают, а я такой не хочу, мне не нравится, как они выглядят. Хочу плотный, атлас что ли брать? 
Попробуйте тафту. Она форму получше держит. Органза лучше для украшения стульев.
Если вставите регилин - то тогда аж жёсткий бант получится.
-
Частый гость
 Сообщение от Екатерина 2
Девочки, начала заниматься приглашениями и попала в какой-то стопор...Кто где текст для них искал? Или может кто своим поделиться?!))
Я честно взяла в группе в контакте LiL,у них в обсуждениях отдельный пост с примерами)
Всем новоиспеченным женам Ура!))
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
-
Старожил
Девочки-жены, с прошедшими свадьбами )
а всех остальных с покупками )
Мы на Али заказывали коробочки для бонбоньерок (отличные пришли) и разные ленты для украшения зала (тоже вышло на порядок дешевле). если кому надо- могу поделиться контактами. продавцы хорошие.
-
Элита
 Сообщение от AJIxuMuka
Я честно взяла в группе в контакте LiL,у них в обсуждениях отдельный пост с примерами)
Всем новоиспеченным женам Ура!))
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
А можно ссылочку?
какие-нибудь узоры или картинки вставляли?
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Девочки-жены, с прошедшими свадьбами )
а всех остальных с покупками )
Мы на Али заказывали коробочки для бонбоньерок (отличные пришли) и разные ленты для украшения зала (тоже вышло на порядок дешевле). если кому надо- могу поделиться контактами. продавцы хорошие.
а сколько примерно по срокам идут?