Страница 2198 из 3706 « Первая 1198169820982148218821942195219621972198219922002201220222082248229826983198 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, начала заниматься приглашениями и попала в какой-то стопор...Кто где текст для них искал? Или может кто своим поделиться?!))

Наш человек Аватар для NovaЯ

Ну да...

Как оказалось сентябрь - тоже горячий сезон.

Нам и в ближайшем от дома Приморском ЗАГСе сказали, что что-то мы поздновато на сентябрь...))) И было это в начале мая.

Хотя было бы желание)) Варианты найдутся.

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже первая мысль такая же возникла...)) на сентябрь уже даже в обычные районные загсы нормальное время занято
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Девочки-красавицы, молодые жены!!!

Совет да любовь!

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « Ну да... Как оказалось сентябрь -... »

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    поздравляю! ура-ура!)
    тут многие с Али знакомы) конкретно к свадьбе я там ничего не купила, потому что поздно сообразила, так только майки/футболки+всякие мелочи для дома
    Спасибо
    Понятно

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Привет! Ура, еще невеста
    Я на алиэкспрессе все смотрю-смотрю, но заказать так и не решаюсь хотя много чего нравится, но думаю, что накуплю фигни всякой в итоге)

Девочки, кто шьет, подскажите пожалуйста, хочу сшить большой бант для украшения на машину, какую ткань купить, чтоб он держался, плотную какую-нибудь? Сегодня зашли в магазин, глаза разбежались, продавцы все говорят, что все из фатина и органзы делают, а я такой не хочу, мне не нравится, как они выглядят. Хочу плотный, атлас что ли брать?
    )))
    Мы много чего на Али покупаем, вот и про свадьбу надумали ))
    Я шью (точнее пытаюсь, тоже послушаю )))
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Привет!

А куда хотите подаваться?)

Мы месяц назад еле попали на 22 сентября. Правда во второй Дворец.
    Вот у меня тоже первая мысль такая же возникла...)) на сентябрь уже даже в обычные районные загсы нормальное время занято
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Как оказалось сентябрь - тоже горячий сезон.
    Нам и в ближайшем от дома Приморском ЗАГСе сказали, что что-то мы поздновато на сентябрь...))) И было это в начале мая.
    Хотя было бы желание)) Варианты найдутся.
    Отвечаю всем сразу
    Мы хотим в Невский. Изначально хотели Калининский или Приморский, но пока тут с квартирой все решалось, не могли назначать дату, щас вроде с квартирой все разруливается ТТТ, вот и назначаем. В Приморском и Калининском мест нет, на 10 сентября есть в Невском и Курортном загсах. Вот в Невский податься решили, там Нева рядом, парк Бабушкина, кораблики у Речного вокзала - фоточки должны быть хорошие )) Да и этот загс в черте города, гости от метро пешком дойти могут.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

5. ответ для konfitur , на сообщение « Спасибо :)) Понятно :) ))) Мы... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Спасибо

Отвечаю всем сразу
    Мы хотим в Невский. Изначально хотели Калининский или Приморский, но пока тут с квартирой все решалось, не могли назначать дату, щас вроде с квартирой все разруливается ТТТ, вот и назначаем. В Приморском и Калининском мест нет, на 10 сентября есть в Невском и Курортном загсах. Вот в Невский податься решили, там Нева рядом, парк Бабушкина, кораблики у Речного вокзала - фоточки должны быть хорошие )) Да и этот загс в черте города, гости от метро пешком дойти могут.
    О, мы тоже в невском загсе и тоже в сентябре, там очень красиво!))
    10 сентября среда, поэтому легче...)) сейчас посмотрела, у них на это число все свободно, так что можете любое время выбрать!
    А на нашу дату осталось только одно время - на 10.40))

6. ответ для Euphoria , на сообщение « Привет! Ура, еще невеста :) Я на... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Привет! Ура, еще невеста
    Я на алиэкспрессе все смотрю-смотрю, но заказать так и не решаюсь хотя много чего нравится, но думаю, что накуплю фигни всякой в итоге)

Девочки, кто шьет, подскажите пожалуйста, хочу сшить большой бант для украшения на машину, какую ткань купить, чтоб он держался, плотную какую-нибудь? Сегодня зашли в магазин, глаза разбежались, продавцы все говорят, что все из фатина и органзы делают, а я такой не хочу, мне не нравится, как они выглядят. Хочу плотный, атлас что ли брать?
    Попробуйте тафту. Она форму получше держит. Органза лучше для украшения стульев.
    Если вставите регилин - то тогда аж жёсткий бант получится.

Частый гость Аватар для AJIxuMuka

Девочки, начала заниматься приглашениями и попала в какой-то стопор...Кто где текст для них искал? Или может кто своим поделиться?!))
    Я честно взяла в группе в контакте LiL,у них в обсуждениях отдельный пост с примерами)
    Всем новоиспеченным женам Ура!))

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Девочки-жены, с прошедшими свадьбами )
    а всех остальных с покупками )

Мы на Али заказывали коробочки для бонбоньерок (отличные пришли) и разные ленты для украшения зала (тоже вышло на порядок дешевле). если кому надо- могу поделиться контактами. продавцы хорошие.

9. ответ для AJIxuMuka , на сообщение « Я честно взяла в группе в контакте... »

Цитата Сообщение от AJIxuMuka Посмотреть сообщение
    Я честно взяла в группе в контакте LiL,у них в обсуждениях отдельный пост с примерами)
    Всем новоиспеченным женам Ура!))

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
    А можно ссылочку?
    какие-нибудь узоры или картинки вставляли?

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девочки-жены, с прошедшими свадьбами )
    а всех остальных с покупками )

Мы на Али заказывали коробочки для бонбоньерок (отличные пришли) и разные ленты для украшения зала (тоже вышло на порядок дешевле). если кому надо- могу поделиться контактами. продавцы хорошие.
    а сколько примерно по срокам идут?

Страница 2198 из 3706 « Первая 1198169820982148218821942195219621972198219922002201220222082248229826983198 Последняя »