|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от o-ksenia
Вот сегодня намазала адвантаном уже. Я тут подумала, в смеси ведь тоже есть витамин Д, может его не давать дополнительно?
Ну какой Вит д, если сейчас солнце! Вы же хоть 5-10 минут проводите на улице?
И конечно, в смеси Вит д.
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Ну вот и я об этом подумала. Это все врачи меня с понталыги сбивают
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Глюконат 2 курса давала,намного легче было.
Сейчас вот хотела ауфбаукальк подавать. Сама его после гв пропью тогда,жаль,что сыну не подошло.
А вы его уже начали пить? Вы ж вроде тоже лактазники?
Ага, Наташ, лактозники. Но нам аллерголог сказала, что зачастую к9-12мес лактазную недостаточность дети сами перерастают.
А мы месяц пили лактазу. Не знаю, что сейчас с углеводами, но раз молочка по чуть-чуть в моем рационе прокатывает и с животом мы перестали мучиться, то видимо перерастаем потихоньку. Ауф я взяла с собой на дачу, но пока не давала. Ввожу сейчас овощи понемножку, не хочу смешивать. Думаю, может самой попить, а то волосы покидают мою голову((
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Ну вот и я об этом подумала. Это все врачи меня с понталыги сбивают
Ксень, врачи назначают препараты по стандартным схемам, не вдаваясь в подробности конкретного ребенка. Я уже привыкла,что обо всех нюансах надо напомнить/спросить/уточнить самой. У меня с врачами, как правило, диалог - я не следую молча их рекомендациям, а всегда спрашиваю, что за препарат, зачем он, какой должен быть эффект, какие побочки чаще вылезают, чем можно заменить. Вобщем, занудничаю))) незнакомые врачи поначалу очень удивляются, потом привыкают и даже активно обсуждают
-
Мега-элита
Все хочу спросить и забываю -судя по подписи, у тебя дочка Нина, а ты Яна??
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Ксень, врачи назначают препараты по стандартным схемам, не вдаваясь в подробности конкретного ребенка. Я уже привыкла,что обо всех нюансах надо напомнить/спросить/уточнить самой. У меня с врачами, как правило, диалог - я не следую молча их рекомендациям, а всегда спрашиваю, что за препарат, зачем он, какой должен быть эффект, какие побочки чаще вылезают, чем можно заменить. Вобщем, занудничаю))) незнакомые врачи поначалу очень удивляются, потом привыкают и даже активно обсуждают
Да знаю я все это :-) второй ребенок у меня, а я все-равно как первый раз туплю периодически )))
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Все хочу спросить и забываю -судя по подписи, у тебя дочка Нина, а ты Яна??
Неа) у меня две дочки: Нина и Яна
А я Наташа.
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
А нам что-то хуже стало. Может от витамина Д, но стоит ли давать глюконат без него? Гидрокортизоном мажемся уже 3 дня, а ребенок замок сегодня ночью а личико вообще покрылось красной коркой, такого с личиком еще не было (((
Оксан, нас на вит.Д тааак обсыпало попу! Никогда такого не было. Попу у нас вообще не сыпет никогда. А тут.... Я бы его не давала, точно.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Оксан, нас на вит.Д тааак обсыпало попу! Никогда такого не было. Попу у нас вообще не сыпет никогда. А тут.... Я бы его не давала, точно.
Да все, не даю больше)))
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Да знаю я все это :-) второй ребенок у меня, а я все-равно как первый раз туплю периодически )))
Ну, это со всеми бывает))
Неа) у меня две дочки: Нина и Яна
А я Наташа.
Аааа! Две дочки! Точно! Ты же упоминаешь про старшую, а мне в голову не пришло проассоциировать
Наташ, а старшая тоже аллергик?