Страница 1154 из 2937 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для gorlesik , на сообщение « в вс на Дыбенко купили навороченный... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от gorlesik Посмотреть сообщение
    в вс на Дыбенко купили навороченный горный велик за 4490, тормоза японские Shimano,типа крутые и стоят дороже велика (как мне объяснил муж, сама то я ничё в этом не понимаю ). правда в зале собранных стояло всего 3 взрослых и 3 подростковых. подростковые на 1000 дороже. Но на складе есть велики в коробках, по выходным дням погрузчиков нет, и сборку и выкладку осуществляют только по будням - так объяснила нам сотрудница отдела. Еще в уголочке стоял классный красный велик, еще более навороченный, чем наш, дороже на 1000 примерно, но там не было болтов крепления руля и сидения. Просили их уценить его дня нас - отказались редиски! оставили свой телефончик сотруднице, если уценят обещала перезвонить)))
    Название велосипеда скажите пожалуйста
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Очень порадовало что купальник с бирками, защитой и чеком можно сдать
    Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.

Мега-элита

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Очень порадовало что купальник с бирками, защитой и чеком можно сдать
    Меня весной поразило что можно сдать в течение месяца, а не двух недель стандартных. Жаль что зимой этого не знала.

4. ответ для Ижевчанка , на сообщение « :046::046::046::046::046::046: »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение

Отправлено с кровати Икеа.
    Здорово, хороший прикол, а то так раздражает это " с леново, тапаталк..." хотя, может от этого не избавиться никак,- в программе забито, думаю, не такой же народ не далёкий, чтоб этой фигнёй понтоваться.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Мега-элита

В ашане-лето видела немного ценников это сегодняшнего числа (скидки). Смотрела женскую и детскую одежду. Купила только костюмчик спортивный ребенку (маркировка 3года при наших 1и5 - хлопок+полиэстер, белая куртка с капюшоном и черные брюки, с изнанки начесик, первоначальная цена 532, пробился за 200.

Мега-элита Аватар для daru

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Здорово, хороший прикол, а то так раздражает это " с леново, тапаталк..." хотя, может от этого не избавиться никак,- в программе забито, думаю, не такой же народ не далёкий, чтоб этой фигнёй понтоваться.
    tapatalk это приложение для смартфонов, служащее для удобства и быстродействия общения в форумах. Литлван этот модуль поддерживает. Если пользователь пишет через смартфон на форуме - надпись появляется автоматически (подпись в настройках говорят можно отключить, но не все знают каким образом ). Никаких понтов и преднамеренности в этом нет
    Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Девочки, купила вчера качельки на дачу, малышовые деревянные подвесные 268р цена. Но рассчитывают, что и трехлетка в них будет касаться, там передний ограничитель самому можно поднять.

8. ответ для daru , на сообщение « tapatalk это приложение для... »
    Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от daru Посмотреть сообщение
    tapatalk это приложение для смартфонов, служащее для удобства и быстродействия общения в форумах. Литлван этот модуль поддерживает. Если пользователь пишет через смартфон на форуме - надпись появляется автоматически (подпись в настройках говорят можно отключить, но не все знают каким образом ). Никаких понтов и преднамеренности в этом нет
    Я отношусь к таким, кто не знал как это отключить пока мне не сказали , поэтому и правда никаких понтов )))

Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Да уж... )))) чем понтоваться? Мобильным телефоном? Сегодня уже не 90-е. Телефоны есть у детей в садике. Вк все с телефонов выходят.
    Пс. Меня совсем не раздражает.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

10. ответ для alina-lex , на сообщение « Да уж... )))) чем понтоваться?... »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Цитата Сообщение от galina_alex Посмотреть сообщение
    Да уж... )))) чем понтоваться? Мобильным телефоном? Сегодня уже не 90-е. Телефоны есть у детей в садике. Вк все с телефонов выходят.
    Пс. Меня совсем не раздражает.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Есть возможность эту подпись убрать. Это отвлекает, заставляет других читать скрытую рекламу этого приложения.

Отправлено с моей дачи из садоводства "Огонёк".

Страница 1154 из 2937 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »