|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Извините , нет времени читать много страниц, а справку, где всё включено только на Бехтерева можно сделать или еще есть центры?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Небожитель
Всем огромное спасибо за рассказы про свой опыт при обмене прав, особенно кто писал про Салова, очень помогло.
Вот моя история.
Медкомиссию проходила дней 10 назад в Медсревисе на Гашека 9 за 990 рублей - рядом с домом, да и дешевле вряд ли бывает . О нем уже писали здесь.Справку выдают от 29 марта.
Сегодня поехала на Салова 66, зная из топа что нужен кабинет 11 на 2 этаже 
В коридоре никого не было, только один человек в кабинете. Но подвис компьютер ( или инспектора решили попить чаю? ), вообщем забрав документы они удалились минут на 20
Вернувшись инспектор положив передо мной мою мед.справку, заявил что её нет в базе! Я и не знала что существует такая база...
Здесь на минуту подвисла я, не зная как реагировать. Но инспектор просто сказал звонить по тел.на справке и просить их внести себя в базу. К моему ужасу там постоянно было занято.
Вообщем кончилось всё хорошо: права мне выдали, взяв слово, дозвонится(доехать) до них.
Я конечно ж дозвонилась, мне на мои возмущения, спокойным голосом сказали, сейчас внесем, диктуйте.....
Вообщем хочу всех предупредить о такой особенности справок из Медсервиса.
Как сказал инспектор, ну раз уж делают задним числом, ну уж делали бы хорошо...
В целом всё быстро, инспекторы доброжелательны 
Пошлину я платила в Сбере, через их банкомат, без комиссии
-
Наш человек
Ой... А у меня же кроме окончания срока действия прав еще и смена фамилии! Можно ли на Салова поменять еще и свидетельства о регистрации и внести изменения в птски? Сколько это будет стоить? Или это можно только после замены полиса ОСАГО сделать...
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
Всем огромное спасибо за рассказы про свой опыт при обмене прав, особенно кто писал про Салова, очень помогло
Поздравляю 
 Сообщение от Нектарина
Ой... А у меня же кроме окончания срока действия прав еще и смена фамилии! Можно ли на Салова поменять еще и свидетельства о регистрации и внести изменения в птски? Сколько это будет стоить? Или это можно только после замены полиса ОСАГО сделать...
На Салова можно поменять ПТС, но это не быстро, придется внизу на 1 этаже в "окнах" посидеть. Лучше сначала поменять ПТС, потом уж полис делать, не знаю точно, но возможно после замены ПТС полис придется переоформить.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
 Сообщение от Нектарина
можно.
внесение в птс 200р
стс 300р
полис можно сменить в любой момент, лучше после прав, тк у прав будет другой номер.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebrochka
можно.
внесение в птс 200р
стс 300р
полис можно сменить в любой момент, лучше после прав, тк у прав будет другой номер.
Я звонила в страховую, мне там сказали, что они не вносят изменения в полис, т.к. в новых правах указаны данные старого удостоверения.
-
Наш человек
Ну у Вас потому что фамилия та же. Менять надо, если другая вдруг стала неожиданно.
Спасибо всем за ответы! Осталось взять все в руки и доползти до МРЭО...
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Наш человек
Сегодня поменяла права.
1200 справка старого образца на Просвещения 50 + 200 р за фото, можно принести свои на матовой бумаге. Справка типа со скидкой, вообще какая-то мутная контора , торговались при оформлении 
После получения справки поменяла права на Оптиков 4, 800 р пошлина + 100 за квитанцию
-
Участник
Справку нового образца, фото включено, можно еще на Поликарпова д.2, (м.Пионерская) цена вопроса 1800= и 30 минут времени.
Огромное спасибо за отзывы и опыт ВСЕМ. ООООчень помогли отзывы.
Сегодня на Оптиков поменяла права за 35 минут, предварительно на госуслугах записалась. Старые права были другого города, срок истек аж в 2009г. Все быстро, четко. Народу с утра немного. Пришел - ушел, долго никто не сидел. Всем удачи!
А я пойду восстанавливать навыки возждения.
-
Частый гость
Здравствуйте! актуально к теме комиссии! Меняла права, обратилась за справкой в фирму гарант мед, на сайте и в бумажном прейскуранте написано было 1000 рублей. Оплатила, начала проходить комиссию, в конце последний специалист сообщает, что справка не действительна без 14 и 15 пункта и ставит печать с этим наименование.На вопрос почему не сказали, просто пожали плечами. Но потом предлагает пройти эти два пункта-психиатр, нарколог, всего за 800 рублей в Бехтереве на Пилютова, какого было мое удивление, тк было ясно написано вся комиссия! Поехала в Бехтерева, а там написано- 1100 комиссия без этих двух пунктов, с ними 1800! Смысл ездить по району, если можно пройти все в одном месте??? и в Бехтереве тоже все быстро, это я заметила стоя в общей очереди, без каких-либо преимуществ обещанных В Гарант меде! Но тк там все быстро, меня это не особо напрягло. Напряг обман и катание по району! кому интересно сайт http://гарантмед.рф/?page_id=246. Находится на Дачном проспекте 17/1