Страница 199 из 930 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Мега-элита Аватар для buono

Извините , нет времени читать много страниц, а справку, где всё включено только на Бехтерева можно сделать или еще есть центры?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
    - Ты бессмертный, что ли?

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Всем спасибо за комментарии про свой... »
    Небожитель Аватар для rougin

Всем огромное спасибо за рассказы про свой опыт при обмене прав, особенно кто писал про Салова, очень помогло.
    Вот моя история.
    Медкомиссию проходила дней 10 назад в Медсревисе на Гашека 9 за 990 рублей - рядом с домом, да и дешевле вряд ли бывает . О нем уже писали здесь.Справку выдают от 29 марта.
    Сегодня поехала на Салова 66, зная из топа что нужен кабинет 11 на 2 этаже
    В коридоре никого не было, только один человек в кабинете. Но подвис компьютер ( или инспектора решили попить чаю? ), вообщем забрав документы они удалились минут на 20
    Вернувшись инспектор положив передо мной мою мед.справку, заявил что её нет в базе! Я и не знала что существует такая база...
    Здесь на минуту подвисла я, не зная как реагировать. Но инспектор просто сказал звонить по тел.на справке и просить их внести себя в базу. К моему ужасу там постоянно было занято.
    Вообщем кончилось всё хорошо: права мне выдали, взяв слово, дозвонится(доехать) до них.
    Я конечно ж дозвонилась, мне на мои возмущения, спокойным голосом сказали, сейчас внесем, диктуйте.....
    Вообщем хочу всех предупредить о такой особенности справок из Медсервиса.
    Как сказал инспектор, ну раз уж делают задним числом, ну уж делали бы хорошо...
    В целом всё быстро, инспекторы доброжелательны
    Пошлину я платила в Сбере, через их банкомат, без комиссии

Наш человек Аватар для Нектарина

Ой... А у меня же кроме окончания срока действия прав еще и смена фамилии! Можно ли на Салова поменять еще и свидетельства о регистрации и внести изменения в птски? Сколько это будет стоить? Или это можно только после замены полиса ОСАГО сделать...
    Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за рассказы про свой опыт при обмене прав, особенно кто писал про Салова, очень помогло
    Поздравляю

Цитата Сообщение от Нектарина Посмотреть сообщение
    Ой... А у меня же кроме окончания срока действия прав еще и смена фамилии! Можно ли на Салова поменять еще и свидетельства о регистрации и внести изменения в птски? Сколько это будет стоить? Или это можно только после замены полиса ОСАГО сделать...
    На Салова можно поменять ПТС, но это не быстро, придется внизу на 1 этаже в "окнах" посидеть. Лучше сначала поменять ПТС, потом уж полис делать, не знаю точно, но возможно после замены ПТС полис придется переоформить.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Ветеран Аватар для Zebrochka

Цитата Сообщение от Нектарина Посмотреть сообщение
    можно.
    внесение в птс 200р
    стс 300р
    полис можно сменить в любой момент, лучше после прав, тк у прав будет другой номер.

6. ответ для Zebrochka , на сообщение « можно. внесение в птс 200р стс 300р... »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

Цитата Сообщение от Zebrochka Посмотреть сообщение
    можно.
    внесение в птс 200р
    стс 300р
    полис можно сменить в любой момент, лучше после прав, тк у прав будет другой номер.
    Я звонила в страховую, мне там сказали, что они не вносят изменения в полис, т.к. в новых правах указаны данные старого удостоверения.

Наш человек Аватар для Нектарина

Ну у Вас потому что фамилия та же. Менять надо, если другая вдруг стала неожиданно.

Спасибо всем за ответы! Осталось взять все в руки и доползти до МРЭО...
    Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017

Наш человек Аватар для lуnx

Сегодня поменяла права.

1200 справка старого образца на Просвещения 50 + 200 р за фото, можно принести свои на матовой бумаге. Справка типа со скидкой, вообще какая-то мутная контора , торговались при оформлении

После получения справки поменяла права на Оптиков 4, 800 р пошлина + 100 за квитанцию

9. ответ для buono , на сообщение « Извините , нет времени читать много... »

Справку нового образца, фото включено, можно еще на Поликарпова д.2, (м.Пионерская) цена вопроса 1800= и 30 минут времени.

Огромное спасибо за отзывы и опыт ВСЕМ. ООООчень помогли отзывы.
    Сегодня на Оптиков поменяла права за 35 минут, предварительно на госуслугах записалась. Старые права были другого города, срок истек аж в 2009г. Все быстро, четко. Народу с утра немного. Пришел - ушел, долго никто не сидел. Всем удачи!

А я пойду восстанавливать навыки возждения.

10. ответ для lуnx , на сообщение « Сегодня поменяла права. 1200... »
    Частый гость Аватар для лесия

Здравствуйте! актуально к теме комиссии! Меняла права, обратилась за справкой в фирму гарант мед, на сайте и в бумажном прейскуранте написано было 1000 рублей. Оплатила, начала проходить комиссию, в конце последний специалист сообщает, что справка не действительна без 14 и 15 пункта и ставит печать с этим наименование.На вопрос почему не сказали, просто пожали плечами. Но потом предлагает пройти эти два пункта-психиатр, нарколог, всего за 800 рублей в Бехтереве на Пилютова, какого было мое удивление, тк было ясно написано вся комиссия! Поехала в Бехтерева, а там написано- 1100 комиссия без этих двух пунктов, с ними 1800! Смысл ездить по району, если можно пройти все в одном месте??? и в Бехтереве тоже все быстро, это я заметила стоя в общей очереди, без каких-либо преимуществ обещанных В Гарант меде! Но тк там все быстро, меня это не особо напрягло. Напряг обман и катание по району! кому интересно сайт http://гарантмед.рф/?page_id=246. Находится на Дачном проспекте 17/1

Страница 199 из 930 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »