|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Насчет Феерии - уже написала Ольге, посмотрим, что ответит.
Забыла добавить насчет визажиста - очень удивило, что она не использует пучки ресничек. Мне даже на фотосессию простую (не свадебную) их клеили. У меня, как назло, вскочил прыщик на подбородке небольшой, но меня раздражающий, она его вообще не замазала, хотя сказала, что его "проработала". Я сама лучше маскирую воспаление.
Спасибо за поздравлени
-
Оля,надеюсь косяков больше не было и ваша свадьба прошла так как ты ее готовила!!!Совет да любовь!!!
Девы,кто-то писал что в магазине вам вырезали фанеру под нужный размер для плана рассадки,повторитесь где это делают?
-
Наш человек
Спасибо девочки, я знала что вы меня успокоите)))
Мы собирались сегодня в ресторан идти отмечать, а нас на день рождения пригласили...
Катя))))))
-
Элита
-
Алина,можешь скинуть плейлист??примерный вариант что на свадьбу лучше??нам его надо подготовить,но я ума не приложу что всем-всем понравится
-
Наш человек
Девочки, отдам три рушника атласных и пять приглашений на свадьбу - в контакте повесила объявление
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
Алина,можешь скинуть плейлист??примерный вариант что на свадьбу лучше??нам его надо подготовить,но я ума не приложу что всем-всем понравится
он у меня на планшете, даже не представляю как бы скинуть. у нас естественно тоже гости разных возрастов, мы просто насобирали старые мировые хиты: Roxette, Whitney Houston, Stevie Wonder, The Beatles, в общем в таком духе. Современные хиты тоже брали, но только минусы, либо медленные ремиксы, чтоб не резало слух старшему поколению) Накачали на 3 часа, когда на банкете закончились композиции, пустили по второму разу))
я много скачала из нашей группы в контакте. скачивайте скорее, а то из контакта все тотально стирают
-
Активный участник
 Сообщение от Anutkina
Сейчас накидаю в группу музыки ещё,которая у нас будет
-
Старожил
Маша, С Днем Свадьбы!!!
-
Элита
 Сообщение от marmevladka
Сейчас накидаю в группу музыки ещё,которая у нас будет 
в группу я тоже накидала, надеюсь поможет )