Страница 398 из 2068 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Solist , на сообщение « Если чешется, значит, заживает. У меня... »
    Активный участник Аватар для Шу-шу

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Если чешется, значит, заживает. У меня кожа вокруг шва на третий день начала слегка зудеть (мытая!)
    А вот если щиплет - не знаю даже..
    По поводу варикоза - чет я даже не задумалась, что могут быть проблемы. Из-за компрессионного белья? Бандажа? Или есть какие-то риски в операции?
    Ну, я когда на консы ходила к докторам, они заостряли особое внимание на этом. Ну и чулки рекомендовали носить после операции и во время одеть. :-)

2. ответ для Шу-шу , на сообщение « 14-го!) 9-го к терапевту. Надеюсь все... »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от Шу-шу Посмотреть сообщение
    14-го!) 9-го к терапевту. Надеюсь все хорошо будет и он даст разрешение. Знаешь, я настолько хочу, чтобы это уже случилось поскорее, что это перекрывает все страхи)) Скажи, а ты чем себя занимаешь, когда не спишь? Интернет, книги наверное?
    Ага, книжку купила и в нете сижу, первые сутки спала в основном, но шумно для меня здесь, я могу спать в полной тишине.

Отправлено из моего iPhone😜

3. ответ для Шу-шу , на сообщение « по виду не очень хочется)) а на вкус?... »

по виду не очень хочется)) а на вкус? скоро туда поеду.. надеюсь. несколько дней осталось до операции.. А во сколько операция начиналась и во сколько уже окончательно очнулась от наркоза?
    Пропустила это сообщение)
    На вкус все очень вкусно, может просто я такая голодная конечно ) но мне нравится.

4. ответ для Solist , на сообщение « Если чешется, значит, заживает. У меня... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Если чешется, значит, заживает. У меня кожа вокруг шва на третий день начала слегка зудеть (мытая!)
    А вот если щиплет - не знаю даже..
    По поводу варикоза - чет я даже не задумалась, что могут быть проблемы. Из-за компрессионного белья? Бандажа? Или есть какие-то риски в операции?
    У меня нет варикоза (по крайней мере я надеюсь, сейчас еду к флебологу) но на всякий случай мне во время ОПИ замотали ноги эластичными бинтами, и разрешили снять только на следующий день.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

ага. понятно. спасибо. ой, а еще вопрос. ну, это уже совсем наверное я многого хочу. а вай фая случайно нет в палатах?

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    У меня нет варикоза (по крайней мере я надеюсь, сейчас еду к флебологу) но на всякий случай мне во время ОПИ замотали ноги эластичными бинтами, и разрешили снять только на следующий день.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    аа. ну да. насчет эластичных бинтов - тоже вариант. только мне его не предложили))

7. ответ для Шу-шу , на сообщение « ага. понятно. спасибо. ой, а еще... »

ага. понятно. спасибо. ой, а еще вопрос. ну, это уже совсем наверное я многого хочу. а вай фая случайно нет в палатах?
    Есть)))) пароль скажут.

8. ответ для Шу-шу , на сообщение « аа. ну да. насчет эластичных бинтов -... »

аа. ну да. насчет эластичных бинтов - тоже вариант. только мне его не предложили))
    плохо, что не предложили! вы обязательно поберегите ноги, это нужно, чтобы тромбы не образовались

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Подружка ко мне приезжала, говорит уже видно что талия тонкая)

10. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Есть)))) пароль скажут. Отправлено... »

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    Есть)))) пароль скажут.

Отправлено из моего iPhone��
    ой, круто круто)))

Страница 398 из 2068 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »