|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Solist
Если чешется, значит, заживает. У меня кожа вокруг шва на третий день начала слегка зудеть (мытая!  )
А вот если щиплет - не знаю даже..
По поводу варикоза - чет я даже не задумалась, что могут быть проблемы. Из-за компрессионного белья? Бандажа? Или есть какие-то риски в операции?
Ну, я когда на консы ходила к докторам, они заостряли особое внимание на этом. Ну и чулки рекомендовали носить после операции и во время одеть. :-)
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
14-го!) 9-го к терапевту. Надеюсь все хорошо будет и он даст разрешение. Знаешь, я настолько хочу, чтобы это уже случилось поскорее, что это перекрывает все страхи)) Скажи, а ты чем себя занимаешь, когда не спишь? Интернет, книги наверное?
Ага, книжку купила и в нете сижу, первые сутки спала в основном, но шумно для меня здесь, я могу спать в полной тишине.
Отправлено из моего iPhone😜
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
по виду не очень хочется)) а на вкус? скоро туда поеду.. надеюсь. несколько дней осталось до операции.. А во сколько операция начиналась и во сколько уже окончательно очнулась от наркоза?
Пропустила это сообщение)
На вкус все очень вкусно, может просто я такая голодная конечно ) но мне нравится.
-
Старожил
 Сообщение от Solist
Если чешется, значит, заживает. У меня кожа вокруг шва на третий день начала слегка зудеть (мытая!  )
А вот если щиплет - не знаю даже..
По поводу варикоза - чет я даже не задумалась, что могут быть проблемы. Из-за компрессионного белья? Бандажа? Или есть какие-то риски в операции?
У меня нет варикоза (по крайней мере я надеюсь, сейчас еду к флебологу) но на всякий случай мне во время ОПИ замотали ноги эластичными бинтами, и разрешили снять только на следующий день.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Активный участник
ага. понятно. спасибо. ой, а еще вопрос. ну, это уже совсем наверное я многого хочу. а вай фая случайно нет в палатах?
-
Активный участник
 Сообщение от Виктория13
У меня нет варикоза (по крайней мере я надеюсь, сейчас еду к флебологу) но на всякий случай мне во время ОПИ замотали ноги эластичными бинтами, и разрешили снять только на следующий день.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
аа. ну да. насчет эластичных бинтов - тоже вариант. только мне его не предложили))
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
ага. понятно. спасибо. ой, а еще вопрос. ну, это уже совсем наверное я многого хочу. а вай фая случайно нет в палатах? 
Есть)))) пароль скажут.
-
Элита
 Сообщение от Шу-шу
аа. ну да. насчет эластичных бинтов - тоже вариант. только мне его не предложили))
плохо, что не предложили! вы обязательно поберегите ноги, это нужно, чтобы тромбы не образовались
-
Хранитель
Подружка ко мне приезжала, говорит уже видно что талия тонкая)
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
Есть)))) пароль скажут.
Отправлено из моего iPhone
ой, круто круто)))