|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от PolinaVi
И я со свое стороны тоже успокою...Маша, даже если и будет дождь, то он будет коротким, а самое главное, что это будет только ваш день и несмотря на все обстоятельства он будет замечательным! А дождь на свадьбу хорошая примета, тем более, что это летний и теплый дождик!)))
Ну все))) успокоили окончательно))))
Спасибо💋💋💋
-
А у нас сегодня сомлся наш шев повар((( мы расчитывали на знакомого, приятеля, но его перебили на заказ. Поэтому будем искать кейтеринг. Спасибо за ссылочки, кто уже кидал.
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
А у нас сегодня сомлся наш шев повар((( мы расчитывали на знакомого, приятеля, но его перебили на заказ. Поэтому будем искать кейтеринг. Спасибо за ссылочки, кто уже кидал.
Да уж, обидно...а вы были в курсе, что он может уйти на другой заказ?
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
Эстель
Я в салоне красилась
Получилось очень насыщенно.
Я тоже ею крашусь) и мне нравится!
-
 Сообщение от PolinaVi
Да уж, обидно...а вы были в курсе, что он может уйти на другой заказ?
Не, только было смутное предрасположение. А так нет, конечно. Причем он стоил 5000 руб за вечер. А на вечер мы готовили овощи гриль и курицу гриль. На 25 чел. А теперь так дешево я никого не найду.(((
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Я тоже ею крашусь) и мне нравится!
Я волосы ужасно её испортила. Еле восстановила.
Сейчас крашусь итальянскими в основном. Хочу сейчас попробовать японскую какую-нибудь
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Я волосы ужасно её испортила. Еле восстановила.
Сейчас крашусь итальянскими в основном. Хочу сейчас попробовать японскую какую-нибудь
Не знаю, может быть...
Я крашусь Эстель Deluxe, волосы всегда блестят, быстро растут, не жалуюсь))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutkina
Ксаночка, подскажи плиз, какое Монтельпучано покупаете??Сейчас акция в норманне, хочу попробовать его Вино Боккантино Монтепульчано д Абруццо Резерва или Вино Тавернелло Монтепульчано Д’Абруццо??
Боккантино недавно брала на пробу, мне показалось очень терпким. Хорошее, мягкое могу посоветовать серию Портобелло)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Маша!!поздравляю с дннм свадьбы!!!!пусть ни что сегодня вас не огорчит!!
-
Наш человек
Катя))))))