|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
У меня нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Активный участник
Девы, порекомендуйте крем, увлажняющий, с спф, хороший! И чтобы тон хорошо ложился сверху, или корректор как минимум. Кожа комби, склонная к жирности.
Пользовалась Avene с спф для комби-кожи, в целом ничего, но всё равно пигментные появляются и веснушки.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от FilA
Девы, порекомендуйте крем, увлажняющий, с спф, хороший! И чтобы тон хорошо ложился сверху, или корректор как минимум. Кожа комби, склонная к жирности.
Пользовалась Avene с спф для комби-кожи, в целом ничего, но всё равно пигментные появляются и веснушки.
Если пигментные пятна появляются, то Вам того фильтра, что есть в дневном креме недостаточно. Желательно пользоваться минеральным экраном с защитой от UVA/UVB лучей. Я в городе использую Кларанс, как вариант посмотрите Pola с фильтром 30 (для города должно хватить), она подешевле Кларанса, продается в Рив Гоше.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от *ЛЮДА*
у Лореаль тоже масло есть гидрофильное. Продается, правда, только в Лету. стОит примерно 400 руб
А это классическое гидрофильное масло, Вы пользовались? У меня такое предубеждение против Лореаля ( еще с тех пор, как студенткой была а это было ооочень давно Если хороший продукт, может и стОит рискнуть...
-
Старожил
 Сообщение от Elis
А это классическое гидрофильное масло, Вы пользовались? У меня такое предубеждение против Лореаля  ( еще с тех пор, как студенткой была а это было ооочень давно Если хороший продукт, может и стОит рискнуть...
Да, как классическое гидрофильное масло. Я им пользуюсь сейчас. Довольна пока. Особенно цена радует)) Смывает косметику хорошо, глазки не щиплет. Ватный диск потом чистый. Единственно, я на водостойкой косметике не пробовала это масло (т.к. не пользуюсь такой) и с азиатскими ВВ кремами не знаю как справится.
Если сравнивать с Диором, то Лореаль более жидкий все же. И более экономичный (как мне показалось))) )
-
devil old women
 Сообщение от FilA
меня уже заподозрят в рекламе)) но Анна Лотан, золотая серия, крем с фактором 30
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis
Если пигментные пятна появляются, то Вам того фильтра, что есть в дневном креме недостаточно. Желательно пользоваться минеральным экраном с защитой от UVA/UVB лучей. Я в городе использую Кларанс, как вариант посмотрите Pola с фильтром 30 (для города должно хватить), она подешевле Кларанса, продается в Рив Гоше.
Пола разве дешевле кларанса?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася
меня уже заподозрят в рекламе)) но Анна Лотан, золотая серия, крем с фактором 30
но она воняет!
- Don't you hate that ?
- What ?
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
но она воняет! 
Золотая серия? абсолютно ничем не воняет. Я спецом могу дать тебе нюхнуть
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася
Золотая серия? абсолютно ничем не воняет. Я спецом могу дать тебе нюхнуть
если ты забыла, я покупала ее по твоей рекомендации
она очень неприятно пахнет, имхо конечно же
отдала маме
- Don't you hate that ?
- What ?