Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 2577 из 2607 « Первая 157720772477252725672573257425752576257725782579258025812587 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Ну да, летом шансов больше. Но летом и врачи в отпусках

2. ответ для Snegnaja , на сообщение « кому конфетку?... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
    кому конфетку?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=24977

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну да, летом шансов больше. Но летом и врачи в отпусках
    Вот и ловлю их Но летом легко посылают не к своему врачу, и к дежурному врачу. Вчера у нас дежурный врач вообще сидела без дела, я к ней раз пять зашла - направления брала.

Частый гость)) Аватар для Юшкина

У меня уже сложилось ощущение, что все завели новый топик, а меня позвать забыли
    я вчера вечером в Купчино была, вспоминала тебя, но постеснялась звонить, было почти ближе к 23 часам
    Маше 13 лет, Роме 9.5 лет

Для человека национальность -
    и не заслуга, и не вина.
    Если в стране утверждают иначе,
    значит, несчастна эта страна(с)

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

— Ты кого-нибудь любишь?
    — Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Вот, кстати, странно... вчера встречалась со своей подругой, она меня моложе лет на 7, если не ошибаюсь. Двое детей, одному 4, второму года полтора, вроде. Замуж вышла, уже имея первого ребёнка. Всегда была такая хорошенькая (не красавица, но очень милая, обаятельная, интересная) девочка, не тощая, но не пухленькая, то, что надо и вот вдруг она как-то неожиданно дико постарела после замужества и второго ребёнка очень похудела (совсем тощенькая стала) и выглядит хорошо если на мой возраст. И вроде в браке счастлива (бытовых сложностей хватает, конечно, но с мужем они друг друга любят и детей любят), и мама её хорошо выглядит (видела её, когда в питер приезжали). И так мне обидно... не понимаю, почему вдруг так раз - и буквально за год человек абсолютно изменился
    тоже не цитируйте

6. ответ для Юшкина , на сообщение « я вчера вечером в Купчино была,... »

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    я вчера вечером в Купчино была, вспоминала тебя, но постеснялась звонить, было почти ближе к 23 часам
    Я только полодиннадцатого домой ввалилась

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

7. ответ для Санука , на сообщение « Вот, кстати, странно... вчера... »

Недосыпы - очень сильный фактор старения. Я вот тоже стала задумываться на тему, что надо заставлять себя много спать.

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Слушай, ну я последние пару-тройку лет хронически недосыпаю (как время перестали переводить и мы живём по летнему). Осень-зима-весна стали просто ужасны, реально. Я в сомнамбулическом состоянии круглые сутки нахожусь с момента, как по утрам просыпаюсь в темноте и до тех пор, пока утром не будет светло. Раньше было легче плюс протяженность этого временного промежутка была месяца на два меньше. Но вроде ничего так ещё она после первого похудела, но выглядела нормально, свеженько. а тут...

Наш человек Аватар для Данёк

Слушай, ну я последние пару-тройку лет хронически недосыпаю (как время перестали переводить и мы живём по летнему). Осень-зима-весна стали просто ужасны, реально. Я в сомнамбулическом состоянии круглые сутки нахожусь с момента, как по утрам просыпаюсь в темноте и до тех пор, пока утром не будет светло. Раньше было легче плюс протяженность этого временного промежутка была месяца на два меньше. Но вроде ничего так ещё она после первого похудела, но выглядела нормально, свеженько. а тут...
    Точно, может поэтому так хреновасто
    Вечно не высыпаюсь

Я даже читала, что врачи очень серьезно рекомендуют не работать больше 5 лет в ночную смену.
    У каждого человека свой генетический запас прочности - у меня, например, нет седых волос, а все мои ровесницы уже давно подкрашиваются. Есть люди, которые с возрастом хорошеют, это не про меня

Страница 2577 из 2607 « Первая 157720772477252725672573257425752576257725782579258025812587 Последняя »