|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Мареник
А1А, у вас же в Востоке-2 ребенок? Я нашла группу в контакте прошлогоднюю, там выложен договор с лагерем. Написано что сигарет в детском багаже не должно быть и что лагерь может отправить ребенка домой при нарушении правил лагеря.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
А дайте, пожалуйста, ссылочку
-
Хранитель
Сообщение от A1A
Она есть в ссылке, что вы давали на офф сайте.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от A1A
С телефона неудобно. Но на их сайте есть ссылка на группу в контакте и там в разделе документы есть прошлогодний договор с лагерем. Вряд ли он в этом году сильно изменился
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
читатель
Сообщение от Мареник
С телефона неудобно. Но на их сайте есть ссылка на группу в контакте и там в разделе документы есть прошлогодний договор с лагерем. Вряд ли он в этом году сильно изменился
Да, нашла. Там про мат и курение не написано, только про алкоголь и наркотики
-
Элита
Сообщение от tulpanchik
А как там дети в Школе Волшебников? Что-то никто не пишет?
да вроде все хорошо ттт. у них тема смены - Средневековье, поэтому называют отряд- орденом, вожатых - хранителями, сладкую комнату- амбаром. Было открытие смены на заданную тему- судя по фоткам- интересно поставлено. начали уже готовить номера к родительскому дню.
ну и самостоятельнее стали, КМК. Моя сама помыла голову надеюсь, что все и дальше будет позитивно
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
с орбиты
Сообщение от A1A
Да, нашла. Там про мат и курение не написано, только про алкоголь и наркотики
Интересно, а если позвонить в РОНО и просто поинтересоваться, должно и руководство лагеря как-то бороться с матом и курением среди 10-леток или коли в уставе не записано, то можно?
На мой взгляд, если дети демонстрируют асоциальное поведение и никто с ними справиться не может, то дети отправляются к родителям. И мне было бы в таком случае наплевать, что написано в правилах. Если они их плохо прописали, то это их проблема.
А вы говорили с вожатой насчет перевода вашего ребенка в другой отряд? а то пока будете разбираться, его будут дальше пастой мазать...
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Активный участник
Сообщение от oksana1805
Замечательно в школе волшебников. Заняты по самое не балуй. На открытие смены уже играли какие то средневековые сценки. Условия быта нормальные. Сегодня отправились отрываться на дискотеку
Как здорово! 👍 слежу за новостями, едем на 3 смену!
-
Всем привет!
У кого-нибудь сейчас дети отдыхают в "Жемчужине России" в Витязево?
И еще вопросик - можно ли сейчас отправлять в лагерь посылки? В частности, забыла ребенку книжку сунуть в чемодан, хотела бы передать какой-нибудь экспресс-доставкой, чтобы не скучала, а то как только свободное время, начинает плакать и просить "Забери меня, мне скучно"...
-
Элита
Сообщение от Coeur_Noir
Прошу прощения, что встреваю. Но не смогла пройти мимо. Если не секрет, а как именно всё разрешилось? Вожатый в разговоре открыл для вас какие-то новые обстоятельства и остался стоять на своей позиции или же осознал свою ошибку и постарался исправить положение? Я почему спрашиваю, сама работала вожатой в разных лагерях, видела разные тактики руководства. И вот не могу я сказать, что политика отслеживать сообщения родителей на форуме, отлавливать вожатых и просить их отзваниваться родителям мне нравится. Нет, конечно это прекрасно, что руководству не всё равно, это вообще сразу огромный плюс, но как-то всё равно двояко. Хотя от возраста детоей ещё зависит, учитывая, что тема в младших школьниках, может оно и неплохо, но если такая политика распространяется и на средние-старшие отряды, то я могу представить, как там трудно работать вожатым...
Ну разрешилось нормально и по-человечески, на мой взгляд взгляд - вожатый извинился, что так получилось, я не стала вдаваться в подробности, потому, что он не для отписки извинился, а ему, видимо, влетело за инцидент с лишением сладкого. Он просто сказал, что всё восстановит, что больше такого наказания не будет. Извинился много раз. Работать им действительно трудно, там же куча совершенно разных детей. Я в общем рада, что всё быстро разрешилось. Он спросил, почему я сразу не позвонила в лагерь, на что я ответила, что всё-таки по такому поводу беспокоит начальника лагеря (телефонов вожатых нет у родителей и на сайте) мне показалось как-то через край. Ребёнок вечером был совершенно довольный, всё в порядке. А то, что они читают форум - ну и прекрасно.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Элита
Сообщение от annalisa
Ну разрешилось нормально и по-человечески, на мой взгляд взгляд - вожатый извинился, что так получилось, я не стала вдаваться в подробности, потому, что он не для отписки извинился, а ему, видимо, влетело за инцидент с лишением сладкого. Он просто сказал, что всё восстановит, что больше такого наказания не будет. Извинился много раз. Работать им действительно трудно, там же куча совершенно разных детей. Я в общем рада, что всё быстро разрешилось. Он спросил, почему я сразу не позвонила в лагерь, на что я ответила, что всё-таки по такому поводу беспокоит начальника лагеря (телефонов вожатых нет у родителей и на сайте) мне показалось как-то через край. Ребёнок вечером был совершенно довольный, всё в порядке. А то, что они читают форум - ну и прекрасно.
Влетело ему или нет - но то, что он позвонил и повинился, внушает определенный оптимизм. Думаю, у ребят больше проблем не будет. Хорошего отдыха!