Страница 565 из 2862 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Мареник , на сообщение « А1А, у вас же в Востоке-2 ребенок? Я... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    А1А, у вас же в Востоке-2 ребенок? Я нашла группу в контакте прошлогоднюю, там выложен договор с лагерем. Написано что сигарет в детском багаже не должно быть и что лагерь может отправить ребенка домой при нарушении правил лагеря.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    А дайте, пожалуйста, ссылочку

2. ответ для A1A , на сообщение « А дайте, пожалуйста, ссылочку »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Она есть в ссылке, что вы давали на офф сайте.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для A1A , на сообщение « А дайте, пожалуйста, ссылочку »
    Элита Аватар для Мареник

С телефона неудобно. Но на их сайте есть ссылка на группу в контакте и там в разделе документы есть прошлогодний договор с лагерем. Вряд ли он в этом году сильно изменился

Я - Марина, ко мне на ТЫ

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    С телефона неудобно. Но на их сайте есть ссылка на группу в контакте и там в разделе документы есть прошлогодний договор с лагерем. Вряд ли он в этом году сильно изменился

Да, нашла. Там про мат и курение не написано, только про алкоголь и наркотики

5. ответ для tulpanchik , на сообщение « А как там дети в Школе Волшебников?... »
    Элита Аватар для Jull

Цитата Сообщение от tulpanchik Посмотреть сообщение
    А как там дети в Школе Волшебников? Что-то никто не пишет?
    да вроде все хорошо ттт. у них тема смены - Средневековье, поэтому называют отряд- орденом, вожатых - хранителями, сладкую комнату- амбаром. Было открытие смены на заданную тему- судя по фоткам- интересно поставлено. начали уже готовить номера к родительскому дню.

ну и самостоятельнее стали, КМК. Моя сама помыла голову надеюсь, что все и дальше будет позитивно

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

6. ответ для A1A , на сообщение « Да, нашла. Там про мат и курение не... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Да, нашла. Там про мат и курение не написано, только про алкоголь и наркотики
    Интересно, а если позвонить в РОНО и просто поинтересоваться, должно и руководство лагеря как-то бороться с матом и курением среди 10-леток или коли в уставе не записано, то можно?
    На мой взгляд, если дети демонстрируют асоциальное поведение и никто с ними справиться не может, то дети отправляются к родителям. И мне было бы в таком случае наплевать, что написано в правилах. Если они их плохо прописали, то это их проблема.
    А вы говорили с вожатой насчет перевода вашего ребенка в другой отряд? а то пока будете разбираться, его будут дальше пастой мазать...
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

7. ответ для oksana1805 , на сообщение « Замечательно в школе волшебников.... »
    Активный участник Аватар для tulpanchik

Цитата Сообщение от oksana1805 Посмотреть сообщение
    Замечательно в школе волшебников. Заняты по самое не балуй. На открытие смены уже играли какие то средневековые сценки. Условия быта нормальные. Сегодня отправились отрываться на дискотеку
    Как здорово! 👍 слежу за новостями, едем на 3 смену!

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Всем привет!
    У кого-нибудь сейчас дети отдыхают в "Жемчужине России" в Витязево?
    И еще вопросик - можно ли сейчас отправлять в лагерь посылки? В частности, забыла ребенку книжку сунуть в чемодан, хотела бы передать какой-нибудь экспресс-доставкой, чтобы не скучала, а то как только свободное время, начинает плакать и просить "Забери меня, мне скучно"...

9. ответ для Coeur_Noir , на сообщение « Прошу прощения, что встреваю. Но не... »
    Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Coeur_Noir Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что встреваю. Но не смогла пройти мимо. Если не секрет, а как именно всё разрешилось? Вожатый в разговоре открыл для вас какие-то новые обстоятельства и остался стоять на своей позиции или же осознал свою ошибку и постарался исправить положение? Я почему спрашиваю, сама работала вожатой в разных лагерях, видела разные тактики руководства. И вот не могу я сказать, что политика отслеживать сообщения родителей на форуме, отлавливать вожатых и просить их отзваниваться родителям мне нравится. Нет, конечно это прекрасно, что руководству не всё равно, это вообще сразу огромный плюс, но как-то всё равно двояко. Хотя от возраста детоей ещё зависит, учитывая, что тема в младших школьниках, может оно и неплохо, но если такая политика распространяется и на средние-старшие отряды, то я могу представить, как там трудно работать вожатым...
    Ну разрешилось нормально и по-человечески, на мой взгляд взгляд - вожатый извинился, что так получилось, я не стала вдаваться в подробности, потому, что он не для отписки извинился, а ему, видимо, влетело за инцидент с лишением сладкого. Он просто сказал, что всё восстановит, что больше такого наказания не будет. Извинился много раз. Работать им действительно трудно, там же куча совершенно разных детей. Я в общем рада, что всё быстро разрешилось. Он спросил, почему я сразу не позвонила в лагерь, на что я ответила, что всё-таки по такому поводу беспокоит начальника лагеря (телефонов вожатых нет у родителей и на сайте) мне показалось как-то через край. Ребёнок вечером был совершенно довольный, всё в порядке. А то, что они читают форум - ну и прекрасно.
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

10. ответ для annalisa , на сообщение « Ну разрешилось нормально и... »
    Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Ну разрешилось нормально и по-человечески, на мой взгляд взгляд - вожатый извинился, что так получилось, я не стала вдаваться в подробности, потому, что он не для отписки извинился, а ему, видимо, влетело за инцидент с лишением сладкого. Он просто сказал, что всё восстановит, что больше такого наказания не будет. Извинился много раз. Работать им действительно трудно, там же куча совершенно разных детей. Я в общем рада, что всё быстро разрешилось. Он спросил, почему я сразу не позвонила в лагерь, на что я ответила, что всё-таки по такому поводу беспокоит начальника лагеря (телефонов вожатых нет у родителей и на сайте) мне показалось как-то через край. Ребёнок вечером был совершенно довольный, всё в порядке. А то, что они читают форум - ну и прекрасно.
    Влетело ему или нет - но то, что он позвонил и повинился, внушает определенный оптимизм. Думаю, у ребят больше проблем не будет. Хорошего отдыха!

Страница 565 из 2862 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »