|
|
Цены на смеси
| |
|
|
|
-
Мечтательница
девочки, а лечебные смеси никто не ест? где подешевле нутрамиген 2 купить? я покупаю в здоровом малыше за 977 руб. самое дешевое, что нашла. может где еще дешевле есть, а то разориться на эту смесь можно
-
Наш человек
Вот девочка предлагает покупать по более низкой цене.
-
Мега-элита
А Симилак премиум с нуля где дешевле? Вчера купила в Детском мире за 689 900гр. Есть где дешевле? Заранее спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от McOlik
А Симилак премиум с нуля где дешевле? Вчера купила в Детском мире за 689 900гр. Есть где дешевле? Заранее спасибо!
Добрый день. Есть банка большая не открытая. Муж ошибся купил не ту.Пишите в личку договоримся.Где вы территориально?
Отправлено с моего GT-I8160
Отправлено с моего GT-I8160
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Наш человек
 Сообщение от McOlik
У меня осталась неоткрытая банка 400 грамм. Если интересует пишите в личку
-
Наш человек
А НАН 1 ни у кого нет случаем?)
-
Ветеран
 Сообщение от птица_ Феникс
А НАН 1 ни у кого нет случаем?)
Есть Нан1 кисломолочный, закрытая банка
-
Активный участник
Девочки подскажите что выбрать Нан или нутрилон?гастроэнтеролог сказал кормить!нам годик
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от McOlik
Это еще Вы удачно купили. В ЗМ больше 700 р. за банку, правда, не по детскои карте, а за наличные я брала. Так что спасибо за наводку 
 Сообщение от ТанПашМакс
Девочки подскажите что выбрать Нан или нутрилон?гастроэнтеролог сказал кормить!нам годик
НАН ели, смесь, как смесь. Нутрилон давали в РД, может он и лучше. Я после РД просто была в неадеквате, поэтому купили смесь, которая первая всплыла в мозгу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это еще Вы удачно купили. В ЗМ больше 700 р. за банку, правда, не по детскои карте, а за наличные я брала. Так что спасибо за наводку 
Пожалуйста! А мы карту до сих пор не оформили(