Страница 2184 из 3706 « Первая 1184168420842134217421802181218221832184218521862187218821942234228426843184 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Честно говоря, я так психанула, что реально все поотменяла. Абсолютно всех подрядчиков. И честно, не хочу, она уже один раз передумала, потом скажет, что празднуем, потом еще раз передумает... Не хочу, надоело! Я тоже человек, и метаться туда сюда устала. Все, я решила, переносим. И точка. Чтоб никто мне через энное количество лет ничего не предъявлял.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Все, девочки, нет сил, реально. Сегодня мама БМки, когда мы заехали навестить ее резко передумала и сказала, что если свадьбу не перенесем, то ее на свадьбе не будет (думаю, что брат БМки ее надоумил, хотя кто угадает) Приехали домой и Саша сказал, что не может без мамы свадьбу играть, я его понимаю, она у него одна осталась. Но мне от этого не легче, вот обзваниваю подрядчиков, чтоб все поотменять и плачу, остановиться не могу. Переносим Естесственно на следующий год, чтоб год после смерти прошел. Умом понимаю, что можно всех понять, а все равно ужасно расстроилась
    Простите, что снова со своими траблами
    очень сочувствую.. хорошо, что у тебя хватает понимания и сил воспринимать все это без агрессии и злости в сторону БМ.
    мама реально неправа, хотя понять ее можно, да. может действительно пару дней подождать - вдруг она это на эмоциях сказала, а потом успокоится и передумает?

ну а в крайнем случае - подготовишь себе за год идеальнейшую мега-свадьбу. год это не так долго на самом деле...

(а я бы наверное предложила БМ в такой ситуации вдвоем тихо расписаться в этом году, а следующим летом сделать выездную регистрацию и праздник-праздник).

3. ответ для NovaЯ , на сообщение « Понравилось?) »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Понравилось?)
    как место для свадьбы скорее нет - мне свадебный интервьер видится светлым-легким-воздушным, а там другая атмосфера. но как место для посидеть с друзями вполне.

4. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Честно говоря, я так психанула, что... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Честно говоря, я так психанула, что реально все поотменяла. Абсолютно всех подрядчиков. И честно, не хочу, она уже один раз передумала, потом скажет, что празднуем, потом еще раз передумает... Не хочу, надоело! Я тоже человек, и метаться туда сюда устала. Все, я решила, переносим. И точка. Чтоб никто мне через энное количество лет ничего не предъявлял.
    Надюша, сил тебе! Держись!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Наденька держись!!! У меня даже слов нет, чтоб выразить свои эмоции...очень грустно!

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Наш человек Аватар для NovaЯ

Все, девочки, нет сил, реально. Сегодня мама БМки, когда мы заехали навестить ее резко передумала и сказала, что если свадьбу не перенесем, то ее на свадьбе не будет (думаю, что брат БМки ее надоумил, хотя кто угадает) Приехали домой и Саша сказал, что не может без мамы свадьбу играть, я его понимаю, она у него одна осталась. Но мне от этого не легче, вот обзваниваю подрядчиков, чтоб все поотменять и плачу, остановиться не могу. Переносим Естесственно на следующий год, чтоб год после смерти прошел. Умом понимаю, что можно всех понять, а все равно ужасно расстроилась
    Простите, что снова со своими траблами
    Это все очень грустно...

Но жизненный опыт мне подсказывает, что все что не делается, все к лучшему!

Очень вероятно, что через какое-то время вы будите рады, что перенесли свадьбу.

Год пролетит незаметно!

А именно год надо ждать?
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Спасисбо, девочки, выговорилась и гораздо легче стало Действительно, год это не так много, все успокоится, накопим денег, сделаем свадьбу как планировалось изначально, с банкетом и всеми друзьями Это я так плюсы ищу
    На счет варианта расписаться, а на следующий год выездную - я сама бы если честно так не хотела бы, не так я свою свадьбу представляла
    Да, по традициям надо выждать год и только потом свадьбу играть. Но кто-то ждет 40 дней и церковь считает, что жто вполне нормально, тут кмк больше моральный яспект тяжелый, для тех, кто потерял дорогого человека.
    Хоть свадьба и переносится, но их топа не уйду, по опыту невест 2013 топик будет жив и в следующем году, буду с вами советоваться
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

8. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Спасисбо, девочки, выговорилась и... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Спасисбо, девочки, выговорилась и гораздо легче стало Действительно, год это не так много, все успокоится, накопим денег, сделаем свадьбу как планировалось изначально, с банкетом и всеми друзьями Это я так плюсы ищу
    На счет варианта расписаться, а на следующий год выездную - я сама бы если честно так не хотела бы, не так я свою свадьбу представляла
    Да, по традициям надо выждать год и только потом свадьбу играть. Но кто-то ждет 40 дней и церковь считает, что жто вполне нормально, тут кмк больше моральный яспект тяжелый, для тех, кто потерял дорогого человека.
    Хоть свадьба и переносится, но их топа не уйду, по опыту невест 2013 топик будет жив и в следующем году, буду с вами советоваться
    И не думай уходить! И чтоб на встречи приходила к нам!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Спасисбо, девочки, выговорилась и... »
    Элита Аватар для kornis

Очень жаль ((( так все грустно. Ты просто умничка и в следующем году у тебя будет наишикарнейшая свадьба. Тем более ты уже тертый калач и учтешь все наши недочеты.

10. ответ для Lavanna , на сообщение « У них ценник 1900 за кг :010: »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    У них ценник 1900 за кг
    Да уж... совсем не бюджетненько))

Страница 2184 из 3706 « Первая 1184168420842134217421802181218221832184218521862187218821942234228426843184 Последняя »