|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, вот такое предложение мне сегодня пришло, может кому будет интересно)
Здравствуйте,Анна! Увидела вас в свадебных группах,
и решила написать!)
Во-первых, поздравляю с предстоящим торжеством!)
А, во-вторых, хотелось бы предложить услуги нашего ресторана Day&Night Barberry (если вы еще,конечно, не выбрали свой или что-то другое)
Мы находимся на Каменноостровском пр.,10, в 5 минутах от ст.м.Горьковская! Можем предложить Вам большой выбор меню,которое мы составим вместе с Вами, так же не возбраняется свой алкоголь (отсутствует пробковый сбор). Современное звуковое и световое оборудование (можем подобрать световое сопровождение под стилистику вашей свадьбы)! И море разных услуг!)
Если предложение Вас заинтересовало, расскажу всё подробней по телефону 89215924259 - Диана, либо в личных сообщениях (как Вам будет удобней)
Если же нет,то простите за потраченное Вами время! Желаю Вам хорошо отпраздновать этот замечательный и светлый день!)
P.S.: высылаю фотографии 2х наших залов! Спасибо за внимание))  
о, я к ним заходила, когда искала место для послезагсовского обеда с родителями
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
о, я к ним заходила, когда искала место для послезагсовского обеда с родителями 
Понравилось?)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Невестушки , последнее время покупаем торты в "Азбуке вкуса"... у них свое производство... есть и на заказ ( видела в магазине о такой услуге)...
Торты а-бал-ден-ные!
Все натуральное! и ничего лишнего... По субботам есть дегустация их же тортиков ....
Цены = ну в среднем по городу...
Мы брали и " 4 шоколада" в простонародье тирамису... брали 5 раз
и "Медовик"....
а еще надегустировали какой-то творожный... он нереально нежный и очень вкусный.....
А средние по городу это какие???
У меня рядом с домом есть Азбука вкуса) Меня пугает там хлеб за 146 рублей))))
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина 2
А вы в каком ресторане отмечаете? Может они сами пекут или заказывают в какой-то пекарне?
У них ценник 1900 за кг
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Нина, Поздравляю!!!))))
 Сообщение от Marusa_lucky
Поздравляю!!!
 Сообщение от Ksanochka
Нина!!! Поздравляю!!))) Я же говорила, что ты умница и все сдашь))) Остался последний рывок!! 
 Сообщение от kisasa2012
Поздравляююю!!!Большое дело!!!!
 Сообщение от Тигррра
поздравляю молодчина! у меня защита еще через 10 дней после тебя...тоже голова только в одну сторону работает сейчас..хочется уже с этим закочить. Но приятно выходить замуж будучи дипломированным специалистом  ))
Спасибо, девочки!
Ага, Вероника, будем с дипломами))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
Забрала свою заколочку в волосы. Красота!еще лучше,чем на фото,рада. Только все ноги сбила,пока дошла забирать
-
Элита
Все, девочки, нет сил, реально. Сегодня мама БМки, когда мы заехали навестить ее резко передумала и сказала, что если свадьбу не перенесем, то ее на свадьбе не будет (думаю, что брат БМки ее надоумил, хотя кто угадает) Приехали домой и Саша сказал, что не может без мамы свадьбу играть, я его понимаю, она у него одна осталась. Но мне от этого не легче, вот обзваниваю подрядчиков, чтоб все поотменять и плачу, остановиться не могу. Переносим Естесственно на следующий год, чтоб год после смерти прошел. Умом понимаю, что можно всех понять, а все равно ужасно расстроилась 
Простите, что снова со своими траблами
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Все, девочки, нет сил, реально. Сегодня мама БМки, когда мы заехали навестить ее резко передумала и сказала, что если свадьбу не перенесем, то ее на свадьбе не будет (думаю, что брат БМки ее надоумил, хотя кто угадает)  Приехали домой и Саша сказал, что не может без мамы свадьбу играть, я его понимаю, она у него одна осталась. Но мне от этого не легче, вот обзваниваю подрядчиков, чтоб все поотменять и плачу, остановиться не могу. Переносим Естесственно на следующий год, чтоб год после смерти прошел. Умом понимаю, что можно всех понять, а все равно ужасно расстроилась 
Сочувствую! Очень неправильно это все (((неверное решение мамы,имхо
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Все, девочки, нет сил, реально. Сегодня мама БМки, когда мы заехали навестить ее резко передумала и сказала, что если свадьбу не перенесем, то ее на свадьбе не будет (думаю, что брат БМки ее надоумил, хотя кто угадает)  Приехали домой и Саша сказал, что не может без мамы свадьбу играть, я его понимаю, она у него одна осталась. Но мне от этого не легче, вот обзваниваю подрядчиков, чтоб все поотменять и плачу, остановиться не могу. Переносим Естесственно на следующий год, чтоб год после смерти прошел. Умом понимаю, что можно всех понять, а все равно ужасно расстроилась 
мне тоже кажется, что мама не права. вы же не устраиваете пышной торжество с медведями и цыганами. тихий семейный праздник. важен же факт самой регистрации.. что вы теперь муж и жена. может подожди пару дней, мамино мнение изменится
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
вот не удивлюсь если она через неделю скажет что всё нормально и она погорячилась...
Просто по идее она же должна понимать что и у вас к ней отношение изменится после этой ситуации...
Сил тебе, Надюш....
Катя))))))