|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо за отзывы по алкоголю
Платья у всех очень красивые!!! А я свое жду, рискнула и заказала на али, по результатам отпишусь
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
Блин, ну и как вот после такого не нервничать в день Х?!)))
Вот вот))Нам ведущая рассказывала как ей одна невеста позвонила за неделю до свадьбы спросить не забылали она про них, потом за 2 дня, за 1 день и еще с утра в сам день свадьбы)))ну в чем то я понимаю невесту))
-
Старожил
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Я себя успокаиваю тем, что все сложилось так как должно было сложиться!  Поэтому и ты не переживай! Я думаю, везде есть свои плюсы и минусы. У вас не будет рек и каналов, зато мЕста - дофигища!
Не здесь случайно вы брали свадьбу под ключ? Нам здесь предлагали Чайку и Москву со свадьбой под ключ 
 Сообщение от Морская чайка
а контакты можно?
Именно тут и брали взяли Москву 
с телефона..
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Хранитель
ДО свадьбы неделя, а мы все еще без торта
Как проклятый этот пункт какой-то
-
Активный участник
Поздравляююю!!!Большое дело!!!!
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
не переживай, все успеется!!!
чего вы так затянули?
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Вопрос - не в бровь, а в глаз  Купила краску в Avon, не знаю почему. Раньше красилась редко, но все краски мне были одинаковы, на тёмных волосах все краски были тёмными.
эээ, а чего ж ты непроверенную-то взяла? я голову теперь буду красить дней за 8-9 до сввадьбы, чтобы если что и смылась яркость такая и перекраситься, если что 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А я сегодня сдала гос!  А 10 защита)) и можно начать заниматься свадьбой 
поздравляю молодчина! у меня защита еще через 10 дней после тебя...тоже голова только в одну сторону работает сейчас..хочется уже с этим закочить. Но приятно выходить замуж будучи дипломированным специалистом ))
 Сообщение от Морская чайка
счастливая! туфли купила! поздравляю!
я все еще найти не могу (((
я 3 часа убила в Галерее, пока ждала решения науч.рука по повод предзащиты ) отвлекалась...во многие магазины заходила и выходил...везде стоят босоножки да шлепанцы туфель очень мало...тебе цветные нужы? елси нет, в Calipso есть еще 3-4 свадебные модельки и на них скидка 50%, они все стоят 4000 где-то , ну вот я в итоге отдала 1990р - счастливая как слон.
 Сообщение от Lavanna
ну это не принципиально важный пункт. Попробуйте в ресторане трюфель - у них кондитерская по изготовлению тортов. очень вкусно- в срднем 1000 за кг. не мастичные. (могут и мастиные) но специализация другая. На большом проспекте ПС, доставка есть
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина 2
не переживай, все успеется!!!
чего вы так затянули?
Ну пока решали, пока пробовали-ничего не нравится, времени тоже особо нет
 Сообщение от Тигррра
ээ
ну это не принципиально важный пункт. Попробуйте в ресторане трюфель - у них кондитерская по изготовлению тортов. очень вкусно- в срднем 1000 за кг. не мастичные. (могут и мастиные) но специализация другая. На большом проспекте ПС, доставка есть
Спасибо! времени уже только мало, даже не знаю, когда туда сможем попасть
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Ну пока решали, пока пробовали-ничего не нравится, времени тоже особо нет
А вы в каком ресторане отмечаете? Может они сами пекут или заказывают в какой-то пекарне?
-
Мега-элита
Невестушки , последнее время покупаем торты в "Азбуке вкуса"... у них свое производство... есть и на заказ ( видела в магазине о такой услуге)...
Торты а-бал-ден-ные!
Все натуральное! и ничего лишнего... По субботам есть дегустация их же тортиков ....
Цены = ну в среднем по городу...
Мы брали и " 4 шоколада" в простонародье тирамису... брали 5 раз
и "Медовик"....
а еще надегустировали какой-то творожный... он нереально нежный и очень вкусный.....
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель