Страница 2390 из 3114 « Первая 139018902290234023802386238723882389239023912392239323942400244024902890 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для shelly* , на сообщение « Томина сами не читали, он у нас все на... »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Кстати, Аксенов "Мой дедушка памятник" и "Сундучок, в котором что-то стучит". Кто-нибудь читал? Я как-то читала очень положительные отзывы, купила, но пока не добрались до нее.
    В "Костре печатали" ... Я люблю, но я всего Аксенова люблю. сейчас с удовольствием читаю ))

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Кисанькая Посмотреть сообщение
    куплю http://www.labirint.ru/books/408414/ к будущему "Королю Артуру" (я еще не выбрала которого покупать, склоняюсь к: http://www.labirint.ru/books/424040/)
    Про Короля Артура никто мне не скажет чего-нибудь?
    первую выкладываю и перекладываю, никак не куплю/не решусь, хотя есть в доме любитель рыцарей и картинок. Артур у меня вопрос не стоял, только этот, такие иллюстрации! по тексту не подскажу, не прочитала еще. Читаю с детьми Тудоровскую, очень интересно.

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Думаете, рано еще? Я ее не очень хорошо помню, т.к. никогда не любила.

Да, спасибо.
    Моя очень расстроилась. Там же собачку утопили. Все приходила и спрашивала, зачем.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо, как вы вовремя!
    - отличная же книжка, покупаю!
    - за "Кееса отдельное спасибо: Я года 4 периодически пытаюсь купить "До свиданья, овраг!" (мульт - не то), а сейчас узнала про Кееса. Будем искать
    Мне, честно говоря, Кеес не очень понравился, как и Картонное сердце. А вот мой любимый "Увези нас, Пегас" того же Сергиенко, наверное, уже дам.

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Моя очень расстроилась. Там же собачку утопили. Все приходила и спрашивала, зачем.
    Ну, вот да, при моей не особой любви к животным и особенно к собакам, книга все-таки неприятная. Не буду ее давать.

6. ответ для shelly* , на сообщение « Томина сами не читали, он у нас все на... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Томина сами не читали, он у нас все на очереди, но никак руки до него не доходят, может кто читал подскажет про возраст. Его очень часто хвалят.
    У Энде нам понравилась "Волшебный пунш" http://www.labirint.ru/books/398309/ . Там переводы разные бывают, мы именно в этьом читали. Еще "Момо" и "Джим Пуговка".

Астафьева рассказы, вот здесь, например, можно посмотреть содержание и отзывы http://www.labirint.ru/books/398309/

Садовников - фантастическая история, почитайте отзывы http://www.labirint.ru/books/265690/

Еще мне в детстве ОЧЕНЬ нравилась повесть Мелентьева "Обыкновенная мемба". Тоже фантастика.

Кстати, Аксенов "Мой дедушка памятник" и "Сундучок, в котором что-то стучит". Кто-нибудь читал? Я как-то читала очень положительные отзывы, купила, но пока не добрались до нее.
    Спасибо, фантастикой, наверное, все-таки ограничусь общепринятой: Булычев, Конан Дойль и т.п.

Наш человек Аватар для shelly*

Спасибо, как вы вовремя!
    - отличная же книжка, покупаю!
    - за "Кееса отдельное спасибо: Я года 4 периодически пытаюсь купить "До свиданья, овраг!" (мульт - не то), а сейчас узнала про Кееса. Будем искать
    "До свидания овраг" в библиотеке брали, а про Кееса еще не читали тоже. Еще "Картонное сердце" недавно выходило у ИДМ. Коротенькая, но со смыслом. Хотя без особых восторгов. Приключений там точно нет

Моя семья и другие животные
    Птицы, звери и родственники
    Сад богов
    спасибо, что-то Даррелл мимо нас прошел, надо будет в библиотеке глянуть.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мне, честно говоря, Кеес не очень... »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

мой любимый "Увези нас, Пегас" того же Сергиенко,
    Кстати, об этой книге уже шла речь (зимой?), я забыла.
    Надо скачать, я как раз этим на работе и занимаюсь сейчас )))

Кстати, об этой книге уже шла речь (зимой?), я забыла.
    Надо скачать, я как раз этим на работе и занимаюсь сейчас )))
    Видимо, я и писала, я не раз писала об этой книге Очень жаль, что ее не переиздают.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо, фантастикой, наверное,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Спасибо, фантастикой, наверное, все-таки ограничусь общепринятой: Булычев, Конан Дойль и т.п.
    А почему? не любите фантастику? мне в детстве нравилась эта милая советская фантастика про школьников
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 2390 из 3114 « Первая 139018902290234023802386238723882389239023912392239323942400244024902890 Последняя »