|
|
Как вы относитесь к благотворительности?
| |
|
|
|
-
с Луны
Мне нравится благотворительная программа РАХАМИМ..
-
с орбиты
доверяю адвите, через них и помогаю
-
Апельсиновое солнышко
Помогаю, сама (на сегодняшний момент без фондов).
Детским Домам области, выпускникам ДД, просто людям, если знаю, что у них тяжелая ситуация, регулярно сдаю кровь для детей с онкологическими заболеваниями. Афиширую это сейчас редко, только если необходим отчет.
-
Есть благоттворительная организация, в котрой работают мои друзья. Этой организации адресно помогаю.
-
А какая разница доходит или нет. Отдать - это дело моей совести, а использовать - дело совести получателя.
У меня сегодня при переводе средств банкомат сожрал карту. Хнык, Хнык...... Не день Бэкхэма
-
с Марса
 Сообщение от Ифка
А какая разница доходит или нет. Отдать - это дело моей совести, а использовать - дело совести получателя.
У меня сегодня при переводе средств банкомат сожрал карту. Хнык, Хнык...... Не день Бэкхэма 
многие не жертвуют, объясняя это неуверенностью в целевом расходовании
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
 Сообщение от tranzoid
Это их личное дело. Они себя так ощущают. Почему нет
-
Космонавт
 Сообщение от tranzoid
да, вот поэтому мы стараемся не деньгами, а по факту. Хотя кто их знает, может ту же стиралку взяли домой по итогу. Но тут уж наша совесть чиста
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
 Сообщение от Ифка
+1, также отношусь.
Конечно, откровенную лажу типа нищих в метро не спонсирую. Хотя на Ладожской иногда дед стоит обгорелый, ему даю, фик знает, мафия или нет.
-
Хранитель
Я вот заметила, если помогать адресно, конкретному человеку/семье надо это еще ухитриться правильно сделать. Потому что тут много подводных камней, чтоб человека не искусить на постоянное состояние подояния или не ввести в чувство обязанности. Голову приходится ломать.