|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
девочки, а топ хаус порошок-никто не стирал им? что-то он везде стоит-никто не берет
-
Хранитель
 Сообщение от sazonchik
у меня с синим узором за 59, а за 79 с рыже-красным? её лень было до сканера тащить, было подозрение, что ценника просто не поставлено на них, хоть и на одной полке навалены, или вообще другая вторая?
В нашем П два разных вида по разным ценам. Конкретно не помню.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от sazonchik
у меня с синим узором за 59, а за 79 с рыже-красным? её лень было до сканера тащить, было подозрение, что ценника просто не поставлено на них, хоть и на одной полке навалены, или вообще другая вторая?
Да, за 79 с рыже-красным узором.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Пошла за макаронами, но обнаружила Пахлаву от 03.03.14г. (90 дней) и печеньки из этой же серии от 22.04.14г. (30 дней). Поменяли на свежее.
А макарон так и не купила.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
сидим дома
 Сообщение от maksa77
девочки, а топ хаус порошок-никто не стирал им?  что-то он везде стоит-никто не берет
взяла попробовать Прикинула что концентрированный 1,8 почти как 4 нормального, 200 р. нормально, и места не так много занимает, а если еще и хорошим окажется, так совсем хорошо
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Хулька Алимурзадова
Спасибо за информацию  
Муж принес полотенца и две сочинские кружки, правда, одна из них пробилась по 79 
Мне полотенца наоборот очень понравились:-)
Скидывать цену на срчинские товары, думаю, будут и прилично. В Карусели же с месяц назад распродавали все это барахло за копейки, и в Ашане недели две назад.
за копейки?? Как интересно .... Или у всех копейки разные
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
насколько разные копейки то были?
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
 Сообщение от sazonchik
насколько разные копейки то были?
Девочки, действительно, копейки:
мармелад в виде новогодней игрушки - 6,80 Вчера видела такую в Перекрестке с ценником 109 р.
шоколадное яйцо - 6,30.
Это в Карусели.
В Ашане: маленькие фигурки Лучика и Снежинки, надувные клюшки, палочки, перчатки, парики, свистки по 10 р.
Самые большие фигуры по 100 р, перечеркнутая цена 760.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
взяла попробовать  Прикинула что концентрированный 1,8 почти как 4 нормального, 200 р. нормально, и места не так много занимает, а если еще и хорошим окажется, так совсем хорошо
вот и я взяла одну пачку, думаю над второй вдруг хорошим окажется