Страница 555 из 2862 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Да-шутка Посмотреть сообщение
    Манту мы перестали делать по мед.показаниям (аллергия), последний раз делали 2,5 года назад. Что можно вместо Манту?
    В этом же разделе есть тема про квантифероновый тест http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866818

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    читатель Аватар для A1A

Сегодня отправила ребенка в Восток-2. От Кировского района уезжало 2 автобуса, сказали, что сопровождение должно быть, если только 3 и более автобусов. А, вообще, в этот лагерь с 6-ти районов ехали автобусы, так поняла, что все без ГАИ ((

3. ответ для JuliaBar , на сообщение « Моя дочка тоже сейчас в Планете... »
    Ветеран Аватар для Uralskaya

Цитата Сообщение от JuliaBar Посмотреть сообщение
    Моя дочка тоже сейчас в Планете мастеров, второй раз. Позвоните начальнику лагеря по телефону 8-921-563-38-34. Может, у Вашего сына какой-то конфликт случился с мальчиками. В лагере в прошлом году работал психолог (очень хорошая), узнайте есть ли она там. Не ждите до родительского дня.
    Да, наверное Вы правы. Буду звонить сегодня директору...
    "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
    "Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)

4. ответ для ВВГ , на сообщение « Да, что-то на Планету Мастеров не... »
    Ветеран Аватар для Uralskaya

Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    Да, что-то на Планету Мастеров не похоже! Мы сами едем, и в прошлом году были, очень сыну понравилось. Конечно, звоните директору, начальнику дружины. В Контакте напишите. Кто вожатая у Вас?
    Вот и я о том! Столько положительных отзывов о Планете Мастеров начитались, что решили отравить мальчишек в этом году в этот лагерь. А тут такое!!!
    Ребенку 9лет.
    вожатая - Елена Кочетова (как я поняла из разговоров с ней перед отправкой автобусов - она едет в этот лагерь также первый раз)

Начальник дружины Жаворонки - Агути. Вот ее телефона у меня нет и не давали...

Я надеюсь, что это период привыкания и адаптации к новому месту, а не дедовщина.
    Мужу удалось поговрить с сыном, спрашивал - как дела с мальчиками по палате. Отвечал, что все хорошо, не обижают. А потом опять "Забери меня !!"
    Единственное, что мне не понравилось - это то, что мальчишек поселили впятером в одну палату, и трое ребят не их отряда.
    "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
    "Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)

5. ответ для Uralskaya , на сообщение « Вот и я о том! Столько положительных... »

Цитата Сообщение от Uralskaya Посмотреть сообщение
    Вот и я о том! Столько положительных отзывов о Планете Мастеров начитались, что решили отравить мальчишек в этом году в этот лагерь. А тут такое!!!
    Ребенку 9лет.
    вожатая - Елена Кочетова (как я поняла из разговоров с ней перед отправкой автобусов - она едет в этот лагерь также первый раз)

Я надеюсь, что это период привыкания и адаптации к новому месту, а не дедовщина.
    Мужу удалось поговрить с сыном, спрашивал - как дела с мальчиками по палате. Отвечал, что все хорошо, не обижают. А потом опять "Забери меня !!"
    Единственное, что мне не понравилось - это то, что мальчишек поселили впятером в одну палату, и трое ребят не их отряда.
    Когда моя дочь ездила в лагерь в прошлом году, у меня были телефоны всех и педагога и вожатых. Если что, можно было звонитб прямо вожатой.
    а почему у низ в палате мальчики из другого отряда? Это вообще не положено.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

6. ответ для Uralskaya , на сообщение « Вот и я о том! Столько положительных... »

Цитата Сообщение от Uralskaya Посмотреть сообщение
    Ребенку 9лет.

Селят детей так, потому что палата на 5 чел., если в отряде мальчиков больше, чем 5 чел., то селят совместно с мальчиками из другого отряда. Но это не повод для плохих отношений в палате, они примерно все равно одного возраста и принципы лагеря и скаутского движения в целом, это помогать друг другу, дружить со всеми. Нина, я Вас узнала по нику, мы с Вами вместе в Непоседах и ездили в Псков)))) Егор общительный, добрый мальчик, ему должно было там понравиться! Может с вожатой что-то не так, если она новенькая? Звоните Дарье, не думайте, она адекватный человек, быстро там порядок наведет. Мы на 2 смену едем, вообще не волновалась, но тут что-то подергиваться стала....

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Говорящая корова Аватар для oksana1805

Слушайте, но нельзя же так над ребенком издеваться. НАПИШИТЕ ВК http://vk.com/topic-39447075_27980726?offset=1040

8. ответ для Uralskaya , на сообщение « Отправили ребенка в этом году на 1... »

Вы уже звонили директору? Как обстановка?

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

в Каравеле было так,все погрузили в машины,подписанные чУмаданы,причем наша воспитатель повязала на багаж ленту определенного цвета,чтоб было легче искать потом,дети уехали,а в лагере уже все разгружали взрослые мужчины,детвора не таскала ничего

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для valmaxi

Девочки, поделитесь опытом кто получал компенсацию за лагерь в ЛО - как быстро они перечисляют деньги на карту с момента подачи документов? Хоть примерно...

Страница 555 из 2862 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »