Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    ух ты, что то интересненькое я думала пенсионный сам этим занимается, а тут мфц
    Это региональный капитал на третьего ребенка в сумме 106 тысяч. Его через мфц наличкой отдают. ты такой получала?

2. ответ для mari1982 , на сообщение « а у вас только мдж или еще и жилище? »

Цитата Сообщение от Элиска1 Посмотреть сообщение
    жилище? или только мдж?
    Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    а у вас только мдж или еще и жилище?
    Только мдж
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Элита Аватар для mari1982

Девочки скажите пожалуйста, если я детям доли не выделяю мне их надо в пдкп и дкп прописывать как субсидентов или я их там вообще не указываю, тк не выделяю им при покупке доли, а доли будут выделены после погашения ипотеки и соответственно приложено нот. обязательство.

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    Это региональный капитал на третьего ребенка в сумме 106 тысяч. Его через мфц наличкой отдают. ты такой получала?
    неа, поэтому сумму впервые слышу) спасибо за разъяснение

5. ответ для Чучело-Мяучело , на сообщение « Только мдж »
    Элита Аватар для janka555

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Только мдж
    Какой у вас был номер когда попросили обновить документы?)
    И есть ли у вас приоритет?

6. ответ для mari1982 , на сообщение « Девочки скажите пожалуйста, если я... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Девочки скажите пожалуйста, если я детям доли не выделяю мне их надо в пдкп и дкп прописывать как субсидентов или я их там вообще не указываю, тк не выделяю им при покупке доли, а доли будут выделены после погашения ипотеки и соответственно приложено нот. обязательство.
    Посмотрите памятку поМДЖ, у меня сейчас нет моего договора под рукой, но если память мне не изменяет, то в договоре надо указать, что покупаете на личные ср-ва, на субсидию (вот здесь надо указать по какой программе , кто получатель субсидии, номер ИБЦ счет, на кого он открыт и т.д. это все есть в памятке) и на ипотечные ср-ва. Больше нигде детей не указывете.

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    ура, ура!!! нам одобрили 106 тыс. мат.капитала)))
    Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    Точно! У меня ж есть такой капитал а я сижу голову ломаю, где взять 100 тыс. если что.
    Напишите, пожалуйста, что вы в МФЦ подавали? или ткните носом где посмотреть. С ним не надо ждать 3г с момента рождения третьего или еще что-нибудь подобное?

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Элита Аватар для mari1982

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Посмотрите памятку поМДЖ, у меня сейчас нет моего договора под рукой, но если память мне не изменяет, то в договоре надо указать, что покупаете на личные ср-ва, на субсидию (вот здесь надо указать по какой программе , кто получатель субсидии, номер ИБЦ счет, на кого он открыт и т.д. это все есть в памятке) и на ипотечные ср-ва. Больше нигде детей не указывете.
    а можете мне потом договор свой скинуть на почту почитать, а то агент составила, но у не уверена, что там все учтено((( а памятки у нас еще нет мы нашли продавца который готов нас ждать сейчас подпишем пдкп , а потом когда получим субсидию и откроем ибц счет уже внесем в него коррективы)))) поэтому мне бы такой договор который уже прошел в жк и главное чтобы там дети были, но доли им не выделялись!

Наш человек Аватар для Kalicso

а можете мне потом договор свой скинуть на почту почитать, а то агент составила, но у не уверена, что там все учтено((( а памятки у нас еще нет мы нашли продавца который готов нас ждать сейчас подпишем пдкп , а потом когда получим субсидию и откроем ибц счет уже внесем в него коррективы)))) поэтому мне бы такой договор который уже прошел в жк и главное чтобы там дети были, но доли им не выделялись!
    Я тут советы раздаю ))), но мы еще согласование с ЖК не прошли. Если хотите завтра могу скинуть памятку, у меня просто МДЖ. А договор тогда лучше, взять у кого нибудь, кто уже этот этап прошел, мало ли чего.
    Вот темка девушки, которая так делала http://forum.littleone.ru/showthread...EE%E2%E0%EB%E0

10. ответ для Kalicso , на сообщение « Поздравляю ! ) После подписания... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Поздравляю ! )
    После подписания договора, сначала откройте ИБЦ счет. Если за ипотекой в ЦДЖ собираетесь, то да это там же на Мойке, предварительно звоните. У меня получилось, так, я позвонила, хотела записаться на консультацию, меня записали на обратный звонок через 2 дня. В назначенное время перезвонила девушка, мы с ней пообщались, она рассказала какие документы нужны и т.д. Порекомендовала в сбер обратиться ))) (ну это в случае покупки комнаты) Т. е. у мня получилась консультация по телефону, но мы пока мучаем сбер.
    Спасибо!
    Да, мы хоотели в ЦДЖ за ипотекой
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Страница 1311 из 1953 « Первая 3118111211126113011307130813091310131113121313131413151321136114111811 Последняя »