| |
|
взрослые говорят - дети не встревают
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: учите ли вы детей не встревать в разговор взрослых?
- Проголосовавшие
- 430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, учу
-
нет, не учу
-
всё совсем не так, я знаю каким должен быть опрос и сейчас об этом расскажу
-
пунктик про автора для страждущих
-
со звезды
При чем тут взрослый, не взрослый. Учу не перебивать. Слушать учу, уважать других.
как-то все мимо кассы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от номер13
я про вмешателсьтво в разговор а не в ссору или драку
мое мнение
взрослые часто считают что им можно нарушать правила которые они внушают детям
просто так без причин
потому что они взрослые
но почему то они забывают что ребенок воспитывается в первую очередь примером
если действительно надо что-то сейчас срочно делать или они говорят про попы и какашки то вмешиваюсь, а так беседуют и хорошо, что влезать-то?
-
Наш человек
Учу, а толку-то..... Особенно, если разговор с моими подржками, которых она знает с детства. Сидит и комментирует. Обещаю когда-нибудь наградить за это дело подзатыльником.
-
Хранитель
Я обычно говорю: "Дети, идите в жопу! Не видите: мы разговариваем!" И тоже, кстати, зачастую "замечаю недоуменные взгляды других взрослых участников беседы". Но больше, как правило, дети меня не перебивают. Да и взрослые как-то замолкают...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Я обычно говорю: "Дети, идите в жопу! Не видите: мы разговариваем!" И тоже, кстати, зачастую "замечаю недоуменные взгляды других взрослых участников беседы". Но больше, как правило, дети меня не перебивают. Да и взрослые как-то замолкают...
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
я учу. пока не очень учится  все равно лезут, перебивают ..
аналогично
-
Хранитель

Сообщение от Лаврентий Палыч
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
уточните, пожалуйста, сколько по времени вы сидите с друзьями и ребенок не должен "отсвечивать"?
Вы знаете, вот лично я немного времени общаюсь (обычно в выходные или в отпуске). Но дело даже не в этом. Уважение должно быть у младших к старшим. А оно подразумевает, что пока старший говорит младший открывать рот не должен.
-
Космонавт
Учу, но безрезультатно, мои если хотят что-то сказать все равно скажут, и плевать на регламенты.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблю хоккей
Вы знаете, вот лично я немного времени общаюсь (обычно в выходные или в отпуске). Но дело даже не в этом. Уважение должно быть у младших к старшим. А оно подразумевает, что пока старший говорит младший открывать рот не должен.
просто Ваш пример и примеры Кроули разные вещи кмк 
сидит компания, подошел ребенок к своей маме и говорит, что хочет пить, например, а в этот момент кто-то рассказывает "как я провел лето", это встревание или ребенок должен дождаться окончания рассказа?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.