|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Britni
А кто был и в Звездном и в Меридиане, лагеря далеко друг от друга?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
На машине минут 5-7
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Пишу книги
Сообщение от oksana1805
Опоздали не люди, а автобусы. Задержка была по посадке по распоряжению директора самого лагеря Ленинградец (муж все уточнил), т.к. ей не понравились водители, которых давали изначально.
Честно говоря, все было несколько сумбурно. Но наверное это большей частью связано с тем, что дети из нашего лагеря ехали вместе с детьми из Ленинградца.
С другой стороны, моя бы дочка сошла с ума сидеть в автобусе в ожидании, когда все соберутся. Точно бы расплакалась. А так почти все время была с мамой, папой рядом. Потом уже чуть-чуть в автобусе и поехали
-
Наш человек
Сейча отправила дитя в !Зеленый город!.Колонна автобусов, на каждом автобусе написан возраст пассажиров например 11-13 или 10-11, выбрали автобус со своим возрастом и погрузились, напротив автобусов на стене списки отрядов, нашли себя, ребенок запомнил номер отряда . всё! отправление должно быть в 11, отправились в 11:02. очень пунктуально. В прошлом году в каравелле задержка на отправке была минут 40 если не больше.
-
Punk's not dead
Сообщение от Uralskaya
Отправили ребенка в этом году на 1 смену в "Планету Мастеров" (Факел+, Лосево)
Все было замечательно только первый день заезда. Кричал в трубку "Все хорошо! Все понравилось! С мальчиками подружился!"
С субботы начались истерики, да и не просто, а ИСТЕРИКИ !!!! Рыдает в трубку "Я здесь не останусь!", постоянные СМС вечером "Забери меня!!! Забери!!!"
Телефон вожатой не передает, на мои вопросы не отвечает.
Я в шоке, ребенка не узнаю....
в лагере не в первый раз - т.е. есть с чем сравнить.
До этого дважды летом ездили в Хаглар (Связист). Такого не было в принципе. Конечно скучал, но чтобы с такими истериками !!!! И домой НИ РАЗУ не просился из Хаглара
Наоборот, оба раза слезы были всегда, когда забирали из лагеря, а не когда он там находился
Что там такое происходит ??? С нами в отряде еще один знакомый мальчик, так у того истерики и звонки своей маме "похлеще" нашего и постоянно .
Вот мы обе мамочки уже и не знаем, что делать в этой ситуации.
7 июня будет родительский день - боюсь, сын "убедит" меня его оттуда забрать..
ужас!!!
я бы срочно звонила директору, там что-то нехорошее происходит
расскажите, чем дело кончится потом
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Моя дочка тоже сейчас в Планете мастеров, второй раз. Позвоните начальнику лагеря по телефону 8-921-563-38-34. Может, у Вашего сына какой-то конфликт случился с мальчиками. В лагере в прошлом году работал психолог (очень хорошая), узнайте есть ли она там. Не ждите до родительского дня.
-
Ветеран
Я вот тоже все думаю насчет справок для лагеря... Может, кто знает?
Ребенок учится на экстерне, т.е. числится в гос.школе, но не посещает. Вообще. Все равно нужны справки об отсутствии карантина???
Манту мы перестали делать по мед.показаниям (аллергия), последний раз делали 2,5 года назад. Что можно вместо Манту?
-
Да, что-то на Планету Мастеров не похоже! Мы сами едем, и в прошлом году были, очень сыну понравилось. Конечно, звоните директору, начальнику дружины. В Контакте напишите. Кто вожатая у Вас?
-
Мега-элита
Вот группа вконтакте, пишите прямо на стену!
http://vk.com/childrencamp
Сколько лет сыну?
-
Хранитель
Сообщение от Vivid_girl
А потом дети сами свои сумки-чемоданы тащат, раскладывают?
А нельзя следом на своей машине приехать(через часик) и проверить как там чадо обосновалось???
Или это бред? и у меня просто перворазовая мандра?
У Вас спортивный лагерь - туда часто детей везут сами родители... и по моему опыту: в спортивный нада самой ехать, в обычный - отправил на автобусе и все... и с автобусов не всегда сами чумоданы тащат - в "нашем" не спортивном лагере - чумоданы относят сотрудники - не дети... а в спортивные сколько ездили все сами-сами: вплоть до получения постельного белья, расстилания кроватей, проверки наличия лампочек в туалете, туалетной бумаги и тыпы... так что в спорт. я везу сама - и там помогаю с заселением, а в обычный отправляю на автобусе - и приезжаю тока в род день...
-
Хранитель
Сообщение от Uralskaya
Отправили ребенка в этом году на 1 смену в "Планету Мастеров" (Факел+, Лосево)
Все было замечательно только первый день заезда. Кричал в трубку "Все хорошо! Все понравилось! С мальчиками подружился!"
С субботы начались истерики, да и не просто, а ИСТЕРИКИ !!!! Рыдает в трубку "Я здесь не останусь!", постоянные СМС вечером "Забери меня!!! Забери!!!"
Телефон вожатой не передает, на мои вопросы не отвечает.
Я в шоке, ребенка не узнаю....
в лагере не в первый раз - т.е. есть с чем сравнить.
До этого дважды летом ездили в Хаглар (Связист). Такого не было в принципе. Конечно скучал, но чтобы с такими истериками !!!! И домой НИ РАЗУ не просился из Хаглара
Наоборот, оба раза слезы были всегда, когда забирали из лагеря, а не когда он там находился
Что там такое происходит ??? С нами в отряде еще один знакомый мальчик, так у того истерики и звонки своей маме "похлеще" нашего и постоянно .
Вот мы обе мамочки уже и не знаем, что делать в этой ситуации.
7 июня будет родительский день - боюсь, сын "убедит" меня его оттуда забрать..
Млин! а Вы не хотите туда съездить и разобраться на месте???? Это ж недалеко в принципе! можно с работы отпроситься - больняк... Моя тож постоянно ездит - но если бы было так - я бы мчалась туда после 1-й же истерики!