Страница 553 из 2862 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для Шри

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    Девочки,просвятите меня незнающую.
    как проходит отъезд и первый день.
    Все пришли с сумками к назначенному месту в назначенное время. приехал автобус.....
    А дальше как?
    Нам накануне Оранж прислал смс-ку с номером автобуса (на каждом автобусе была табличка, например Связист 4), мы приехали заранее, автобусы уже стояли, детей сразу отмечали и садили в автобус, на улице никто не стоял. Чемоданы в багажник укладывал сотрудник Оранжа, все очень организовано и быстро. При желании можно было зайти в автобус и попрощаться с ребенком, или устроить его поудобнее. Ну и ехали они, как я уже писала с мультиком, не скучали))
    Татьяна
    -----------------------------------------------------------------------------------------

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!

читатель Аватар для A1A

А потом дети сами свои сумки-чемоданы тащат, раскладывают?
    А нельзя следом на своей машине приехать(через часик) и проверить как там чадо обосновалось???

Или это бред? и у меня просто перворазовая мандра?
    Тащат сами )) Если вы хотите следом на машине, то зачем отправлять на автобусе? Поехали бы с ребенком прямо в лагерь, там помогли бы устроиться

3. ответ для A1A , на сообщение « Тащат сами )) Если вы хотите следом на... »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Тащат сами )) Если вы хотите потом на машине, то зачем отправлять на автобусе? Поехали бы с ребенком прямо в лагерь, там помогли бы устроиться
    Ну хочется чтоб он почувствовал все эти сборы...поездку с детьми...само ощущение....
    а мы просто потом подъехали, посмотрели б успокоились и уехали на недельку...

ну это я так себе немного представляю...но мы в первый раз..

читатель Аватар для A1A

Ну хочется чтоб он почувствовал все эти сборы...поездку с детьми...само ощущение....

ну это я так себе немного представляю...но мы в первый раз..
    Не волнуйтесь, все будет хорошо, дети без родителей намного самостоятельнее ))

5. ответ для Шри , на сообщение « Настя, оказывается мне дали неверную... »
    Элита Аватар для LazyAngel

Цитата Сообщение от Шри Посмотреть сообщение
    Настя, оказывается мне дали неверную информацию, видимо не все сотрудники были посвящены в особенности перевозки. Автобусы ехали с сопровождением)) Мне отзвонились из Оранжа, даже предлагали дать телефоны сотрудников ДПС, которые нас сопровождали, так что сорри, что ввела всех в заблуждение)) очень приятно, кстати внимание Оранжа к озвучиваемым проблемам!!!

Про чай - может он просто постеснялся попросить? Ты ему скажи, чтобы если что, он Игната просил - тот все что угодно раздобудет))
    спасибо! Скажу!))) но он сказал, что чай просто закончился! Ему как альтернативу предложили компот

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Uralskaya

Отправили ребенка в этом году на 1 смену в "Планету Мастеров" (Факел+, Лосево)
    Все было замечательно только первый день заезда. Кричал в трубку "Все хорошо! Все понравилось! С мальчиками подружился!"
    С субботы начались истерики, да и не просто, а ИСТЕРИКИ !!!! Рыдает в трубку "Я здесь не останусь!", постоянные СМС вечером "Забери меня!!! Забери!!!"
    Телефон вожатой не передает, на мои вопросы не отвечает.
    Я в шоке, ребенка не узнаю....

в лагере не в первый раз - т.е. есть с чем сравнить.
    До этого дважды летом ездили в Хаглар (Связист). Такого не было в принципе. Конечно скучал, но чтобы с такими истериками !!!! И домой НИ РАЗУ не просился из Хаглара
    Наоборот, оба раза слезы были всегда, когда забирали из лагеря, а не когда он там находился

Что там такое происходит ??? С нами в отряде еще один знакомый мальчик, так у того истерики и звонки своей маме "похлеще" нашего и постоянно .
    Вот мы обе мамочки уже и не знаем, что делать в этой ситуации.
    7 июня будет родительский день - боюсь, сын "убедит" меня его оттуда забрать..

Говорящая корова Аватар для oksana1805

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    У нас было так: приехала директор лагеря, собрала вожатых. Далее вожатые по списку сначала собирали 1 отряд, потом второй, потом третий. Построили детей парами. Конечно, еще пришлось постоять на улице под дождем в ожидании опоздавших (гнев мой относится к опоздавшим).
    Дети стояли парами налегке, чемоданы и т.д. у родителей. Когда собрали все отряды - началась посадка в автобусы. Сначала 3 отряд (там были самые младшие). Они строем подошли к автобусу, по списку вызывали каждого, и ребенок садился в автобус. 3 отряд сел - родители уложили в багажное отделение все их чемоданы. В том же порядке все остальные отряды.
    Затем перекличка по списку уже в автобусе, прощальное слово директора родителям и все, поехали
    А мы ... приехали раньше. Вожатая первого отряда опоздала, поэтому перекличку первого отряда (уже после 3-го и 2-го) вела в начале директор. Опоздали не люди, а автобусы. Задержка была по посадке по распоряжению директора самого лагеря Ленинградец (муж все уточнил), т.к. ей не понравились водители, которых давали изначально. Все остальное как Вы и описали. Выглядел отъезд очень красиво - впереди милиция с мигалкой, потом автобусы, а в заключение легковушка с директором Ленинградца, из окна торчал флаг лагеря.

8. ответ для Uralskaya , на сообщение « Отправили ребенка в этом году на 1... »
    Говорящая корова Аватар для oksana1805

Цитата Сообщение от Uralskaya Посмотреть сообщение
    Все было замечательно только первый день заезда. Кричал в трубку "Все хорошо! Все понравилось! С мальчиками подружился!"
    С субботы начались истерики, да и не просто, а ИСТЕРИКИ !!!! Рыдает в трубку "Я здесь не останусь!", постоянные СМС вечером "Забери меня!!! Забери!!!"

До этого дважды летом ездили в Хаглар (Связист). Такого не было в принципе. Конечно скучал, но чтобы с такими истериками !!!! И домой НИ РАЗУ не просился из Хаглара
    Наоборот, оба раза слезы были всегда, когда забирали из лагеря, а не когда он там находился

Что там такое происходит ??? С нами в отряде еще один знакомый мальчик, так у того истерики и звонки своей маме "похлеще" нашего и постоянно .
    Звоните директору. Это ненормально. Может надо просто палату поменять. У меня, например Зеркальный ребенок просто ненавидит, при одном упоминании вопит, что не поедет ни при каких условиях. Перегрузили на тренировках + несошлись характерами в палате. И все.

9. ответ для Uralskaya , на сообщение « Отправили ребенка в этом году на 1... »
    Активный участник Аватар для lizzy03

Цитата Сообщение от Uralskaya Посмотреть сообщение

Вам не кажется, что, там дедовщина и унижение одних детей другими?
    Поэтому и вожатых не зовет к телефону, поэтому и ничего не объясняет. У детей ложное мнение, что "я плохой, он сильный, поэтому издевается".
    Я дочке четко сказала, что как только намёк на какие-то унижения, смешки, перешептывания от других детей - сразу сообщать вожатым и мне! Это ОБЯЗАННОСТЬ взрослых решать такие проблемы в детском коллективе, дети сами не могут справиться.
    У нас было такое в классе, проблема решилась в один день, как только девочка призналась маме, что над ней издеваются! В один день!!!
    Я бы бегом звонила директору, а лучше поезжайте туда при первой возможности!

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Думаю, вас не пустят. В целях безопасности детей взрослым вход в лагерь запрещен. По крайней мере в нашем лагере так.

Страница 553 из 2862 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »