|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
дак не за что))
сама звонила и дергалась, что так долго))
-
Активный участник
девочки до 34 рабочих дней
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста - единовременное пособие по рождению ребенка в Питере всем выплачивают или только тем, кто по маленькому доходу проходит ограничение?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yavka
Подскажите, пожалуйста - единовременное пособие по рождению ребенка в Питере всем выплачивают или только тем, кто по маленькому доходу проходит ограничение?
Если один или оба родителя и ребёнок постоянно прописаны в СПб, и у мамы имеется справка из ЖК о постановке на учёт до 20 недель. Без доходов.
Марианна 19.03.2009
Мирослав 02.05.2013
Серафима 03.04.2014
Я Ксюша, ко мне на ТЫ😝
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Be Happy
Если один или оба родителя и ребёнок постоянно прописаны в СПб, и у мамы имеется справка из ЖК о постановке на учёт до 20 недель. Без доходов.
Если ОБА прописаны в СПб теперь.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgehka
Если ОБА прописаны в СПб теперь.
Изменили ещё прошлым летом. Один родитель и ребёнок должны быть прописаны в СПб. Иначе бы я допустим ничего не получила. У нас прописаны папа и дети. У меня временная регистрация. Все пособия одобрили. И сейчас и год назад.
Марианна 19.03.2009
Мирослав 02.05.2013
Серафима 03.04.2014
Я Ксюша, ко мне на ТЫ😝
-
Мега-элита
Один родитель должен быть прописан, в августе прошлого года оформили пособие на папу, т.к. папа прописан в СПб. Ребёнок тоже прописан, а 4года назад оформляли пособие на старшую, которая здесь только зарегистрирована.
-
Успешная зануда
Девочки, красносельский район, на детскую карту пришли кому-нибудь деньги? у нас вчера на дошкольную пришли, а с детской тишина..
-
Наш человек
Девочки, деньги на крту перечисляют в течении 30 дней после одобрения, если карту надо делать то вообще 45 дня у них есть на выпуск карты. А одобрение обычно происходит примерно через месяц после подачи заявления. Мне деньги на карту пришли спустя наверно 28 дней после одобрения) Так что 2 месяца можно ваще забыть об этом.
-
Старожил
Кировский район, пришли кому нибудь? А то у меня до сих пор тихо