|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rendi
Ребята, при подготовке к колоно овсянку можно есть?
И еще вопрос, хочу Лаваколом очищаться. В инструкции написано начать за 18-20 часов до исследования.
Я работаю до 16-00 и потом побегу домой пить его. Мне ночи хватит ?
Сама процедура в 9-30.
Нет. Три дня до колоно нужно соблюдать безклетчаточную диету.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NAV
Нет. Три дня до колоно нужно соблюдать безклетчаточную диету.
Я в интернете читаю - мясо, рыба, молочка.
А при записи мне по телефону подготовку диктовали, читаю - мясо, рыба, каша...
Кефир, ряженку-то можно? А то я как по минному полю по кухне ...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
-
Элита
А при записи мне по телефону подготовку диктовали, читаю - мясо, рыба, каша...
Кефир, ряженку-то можно? А то я как по минному полю по кухне ...
Меня отдельно предупредили - каша - только манная.
-
Мега-элита
-
Участник
Прально, все эти продукты не образуют кал.
Кашу, бананы и т.д. клетчатчетое - нельзя.
-
Небожитель
Ребята, при подготовке к колоно овсянку можно есть?
И еще вопрос, хочу Лаваколом очищаться. В инструкции написано начать за 18-20 часов до исследования.
Я работаю до 16-00 и потом побегу домой пить его. Мне ночи хватит ?
Сама процедура в 9-30.
Мне ночи не хватает)
Но все разные.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Мне ночи не хватает)
Но все разные.
О Господи!
Что же делать....
Фортранс пить придется. Я боюсь егь не осилю.
Т.е. у Вас еще и утром все продолжалось?
А когда первый прием был?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
-
с орбиты
обязательно сосите лимон, сразу после того как закончите последний глоток из стакана фортранса, не вдыхая - лимон на язык, очень помогает
-
Мега-элита
Хорошо, запомнила. Спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вера44
Я за советом...
Сегодня утром обнаружила на полу в туалете две капли алой крови. Проведя расследование выяснила, что "наследила" мама. Но проблема в том, что после инсульта она не разговаривает, и мало что понимает((( Соответственно, врачу ничего не скажет, да и мне тоже...Я в каком-то ступоре пока, чего предпринять не знаю... В больницу- кто там будет с ней разбираться,с не говорящей, да и лет ей уже 86... На дом врача вызывать- она их не выносит, да может и не пустить, она нас в комнату чуть не с кулаками пускает...
Мысли в голову разные лезут, а что делать- не знаю....
Прекрасно Вас понимаю,сама в похожей ситуации была,у отца была болезнь Альцгеймера,так что не могли понять,что у него болит.Он молчал много месяцев,на вопросы не реагировал и вдруг в один день как закричит и кровь на губах появилась.Был предпраздничный день,так что вызывать врача уже было бесполезно,стали наблюдать.За несколько часов состояние ухудшилось,стало дуть живот,пожелтел и мочи почти не было.Вызвали скорую,везти в больницу не хотели,намекали,что не жилец,мол пусть дома помирает,но мы настояли.Я зная нашу районную больницу уже готовилась,что отправят сразу домой и не будут возиться с человеком,который уже в полнейшем маразме,но случилось чудо.5 часов врачи вокруг отца бегали,аж 6 человек его посмотрели,сделали и рентген и даже УЗИ,а была уже ночь,у нас УЗИ и днём то чудо,а потом и клизму сами врачи сделали,тут уж мы с мамой вообще офигели.Отца забрали в реанимацию,а нас отправили домой отдыхать.
Я Вам советую всё-таки вызвать врача,чтобы не было потом проблем и угрызений совести.Знакомая врач,она невролог,своему отцу после инсульта врача не вызывала,лечила его сама.Когда он умер,ей пришлось ходить в милицию и писать объяснительные,т.к. в медкарточке отца несколько лет не было записей.Если пожилому человеку не вызывать врача долгое время,то потом вполне могут обвинить в том,что Вы не оказывали помощь больному человеку.Возможно Ваша мама не захочет с врачом общаться и не будет его пускать к себе,но Вам будет легче от того,что Вы попытались хоть что-то сделать и пусть даже врач на Вас нагавкает при этом.Хуже будет не сделать что-то,а потом себя до конца жизни упрекать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)