|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего себе, а в какой? И почему нельзя было об этом сразу написать? У нас многие уже в очереди стоят.
Наташа, про другой день информация неверна.
Не надо стоять в очереди! Надо идти на 2 этаж, все работы третьеклассников там. Это объявлялось в начале несколько раз, как потом информируют людей, уже стоящих в очереди, я не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Александровна
А завтра их посмотреть можно?
К сожалению, точно не отвечу, но логично предположить, что да. Иного же сказано не было.
-
Мэри Поппинс
Поступаем в 5 класс 2012 - 30, 239, 371Г-класс, 610
Те, кто в списках - отдельная очередь, не стойте в общей
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Активный участник
Поздравляю всех поступивших!!
Последний раз редактировалось Rofe; 04.06.2014 в 15:17.
-
Наш человек
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
Гриша, так ничего не сказав, пошел писать тест по английскому, заявив, что хочет в немецкий класс но при этом про школу, говорит, еще не решил.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мымра
Моя в списках поступивших. Блин, сходили просто так написать. Теперь я думаю... Она хочет связать свою жизнь с медициной и уже документы ее отдала в 214 лицей. Теперь вот буду думать что делать с 610... Может что посоветуете?
Столько мыслей в голове...
-
Участник
Сообщение от Tau
Моя в списках поступивших. Блин, сходили просто так написать. Теперь я думаю... Она хочет связать свою жизнь с медициной и уже документы ее отдала в 214 лицей. Теперь вот буду думать что делать с 610... Может что посоветуете?
Столько мыслей в голове...
Для медицины, наверно, лучше 214. Из 610 регулярно кто-то поступает в медвузы, но таких не большинство.
-
Мымра
Сообщение от polinaki
Для медицины, наверно, лучше 214. Из 610 регулярно кто-то поступает в медвузы, но таких не большинство.
Это-то понятно. Но вот вопрос - много ли таких, кто в 5 классе хотел кем-то быть конкретным не передумал?
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
Гриша, так ничего не сказав, пошел писать тест по английскому, заявив, что хочет в немецкий класс но при этом про школу, говорит, еще не решил.
Несколько дней еще есть на раздумья. На собрание в 239 сходите с ним 4го, посмотрит, послушает, может, это поможет ему окончательно определиться. А ездить в обе школы одинаково далеко?