|
|
Ест ли повод бежать к гастроэн-гу?
| |
|
|
|
-
Ест ли повод бежать к гастроэн-гу?
Девочки, накрутила себя хуже некуда, помогите разобраться
У нас с рождения запоры и вся семья привыкла, что ребенок какает овечьими какашками, но каждый день. Это для нас норма. Тут вчера поели пончик и колбаски кусочек вареной и ребенок с утра уже сходил в туалет 2 раза кашкой и 1 раз воняло кислым. Перерыла весь инет, что такой стул на фоне жирной пищи - это симптомы чуть и не гепатита А и срочно к врачу. Правда ли или я уже себя накрутила? Ребенку 4,5 г. На боли в животе не жалуется.
-
Мега-элита
Накрутили. У гепатита А признаков побольше, чем "стул кашкой".
Но вот поводу постоянных "овечьих какашек" очень даже стоит сходить или хотя бы для начала попробовать подкорректировать диетой - постоянные запоры вредны для здоровья.
-
Ну, спасибо, успокоили
-
Живу я здесь
К гастроэнтерологу никогда не лишне сходить. Но по поводу гепатита А, определенному только по жидкой какахе, это вы погорячились.
-
Спасибо. Да просто мы еще и аллергики и в свое время и дискинезию желчевывод. путей ставили и печень была увеличена. Вот и нагнала панику.
-
Живу я здесь
-
Я к гастроэнтерологу обращаюсь даже по вопросам диеты. В вашем случае консультация лишней не будет, на мой взгляд.
-
Старожил
Наверное, у вас хороший гастроэнтеролог.......... Не посоветуете? Тоже весьма актуально. Спасибо. Надеюсь, автор на меня не обидится
-
 Сообщение от Чучундрик
Наверное, у вас хороший гастроэнтеролог.......... Не посоветуете? Тоже весьма актуально. Спасибо. Надеюсь, автор на меня не обидится 
Да, неплохой). Мы очень довольны. Наталия Лозовская, 21 век. До нее пробовали в педиатричке консультироваться, но Наталия подходит к лечению ответственно, взвешенно и квалификация ее меня полностью устраивает.