|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я до недавнего времени была убеждена, что абрикос и персик один и тот же фрукт
-
Космонавт
Я узнала, что крокодилы умеют лазать по деревьям. Прямо как ящерицы.
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
Я узнала, что крокодилы умеют лазать по деревьям. Прямо как ящерицы.
ну правильно, надо ж им как-то взлетать...
-
Давно я здесь
Сообщение от korolevakoroleva
А я до недавнего времени была убеждена, что абрикос и персик один и тот же фрукт
захотелось Вас по голове погладить...с умилением...
-
Хранитель
Сообщение от Nataly+
А!!! Вот еще!!! (Это будет в продолжение темы о коровах и молоке; кстати, мне рассказывали, что у коров молоко всегда - ну, у молочных пород, - а как раз тогда, когда у коровы теленочек, то это молоко пить нельзя - горькое оно).
Так вот. Мое потрясение - про яйца и куриц. Я всегда думала, что курицы несут яйца только тогда, когда с ними в курятнике живет петух. А оказывается, курицы несут яйца всегда, а когда петух - они несут оплодотворенные яйца, из которых потом могут вылупиться цыплята. А из таких (без петуха) - не могут. "Вот оно чё, Михалыч!" (с)
Вот.
Бедные курицы, постоянно несутся
-
Космонавт
А я видела зародыши яиц внутри курицы, фуууууууу))
-
Давно я здесь
Сообщение от Nataly+
Надо же... а мне девочка, выросшая в деревне в Кировской области, говорила, что горькое. Она, эта девочка, биофак закончила.
Где же истина?
врет))) теленок горькое молоко тоже пить не станет)))))
ЗЫ: у меня было открытие про коз. Случилось так, что мне нужно было пить натуральное козье молоко, а я не могу, пахнет мерзко... но одна дама, держащая коз, меня научила, велела подойти к козам и понюхать основание рогов, от той, у которой я не почувствовала неприятного запаха, она и продавала мне молоко. Ничего вкуснее я в жизни не пила, при том что вообще молоко никакое не любилю и не любила, но это выпивала по полтора литра в одно рыло и кстати первый и пока единственный раз в жизни отожралась так, что щеки шире плеч были
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Открыла сейчас, что был успешный опыт с телепортацией аж в 1943 г.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от ***ФЕЯ***
Открыла сейчас, что был успешный опыт с телепортацией аж в 1943 г.
И как же Вы это открыли?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ольгутка
И как же Вы это открыли?
Прочитала про эсминец Элдридж вмс США, который исчез и мгновенно появился в другом месте...
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои