|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от A1A
В личку напишу )
И мне, плиз. Челу надо.А вообще лучше удалить такое предложение, надеюсь, понятно почему.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
читатель
Всем в личку отправила )) Сообщение и правда удалю
-
Мега-элита
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Ни у кого дети не в "островки" на 1 смену не едут?
А что за Островки? название какое-то не на слуху...
-
Сообщение от Julija_P
В Московском р-не предложили три лагеря: Горизонт (Лемболово), Ракета (пос.Смолячково) и Океан (Курортный р-н вроде)
В Ракете в прошлом году были, не понравились мне условия бытовые.
В этом году попробуем съездить в Горизонт.
А в Московском р-не эти лагеря еще дают или уже закончились путевки?
-
Старожил
Сообщение от Сластена Софи
А в Московском р-не эти лагеря еще дают или уже закончились путевки?
На первую смену конечно же уже мест нет... А на вторую - четвёртую можно попробовать подать заявление. Океан 50/50, а в горизонт попасть можно.
Только сегодня на эту тему разговаривала с отделом образования.
-
Сообщение от Julija_P
На первую смену конечно же уже мест нет... А на вторую - четвёртую можно попробовать подать заявление. Океан 50/50, а в горизонт попасть можно.
Только сегодня на эту тему разговаривала с отделом образования.
Спасибо, а не подскажите куда лучше Океан или Горизонт?
-
лагерь Спутник в группе весит объявление :Адмиралтейский район льготные категории - есть свободные путевки в наш лагерь на Все смены!!! Срочно обращайтесь в администрацию района!
-
Старожил
Сообщение от Сластена Софи
Спасибо, а не подскажите куда лучше Океан или Горизонт?
Сколько людей столько и мнений, мнения расходядтся 50/50, всё зависит от вожатых... Я подала заявление и туда и туда )))
-
Наш человек
Потихоньку собираю чемодан)) Как думаете, давать с собой игры какие-нибудь? Мячик, например, или может быть, ракетки для наст. тенниса, домино? В прошлом году вроде бы ничего в лагере не давали (Ленинградец), ребенок забыл уже.
Что еще из неочевидного взять надо? Боюсь забыть важное.
Кто-нибудь едет туда на 1 смену? Посмотрела программу, тема "Советский лагерь" с показом сов. фильмов, посв. в пионеры и прочее, ребенок в шоке