|
|
Купили участок, дальше что?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dekabrka
Решили делать заезд в 4 метра, реально будет грузовикам заехать? у нас въезд не прямой.. посчитали мне сколько будет стоить установить сетку-рабицу, столбы, ворота и калитку( все самое простое), 49 000.... как считаете? нормальная цена? но там уже с усилителями - всеми делами...
площадь 60 метров... ну то есть там 30*34 буквой Г.
4 м это только ворота, или весь заезд с калиткой?
-
Хранитель
 Сообщение от ta_nya
4 м это только ворота, или весь заезд с калиткой?
только ворота+1м на калитку
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
 Сообщение от Dekabrka
Решили делать заезд в 4 метра, реально будет грузовикам заехать? у нас въезд не прямой.. посчитали мне сколько будет стоить установить сетку-рабицу, столбы, ворота и калитку( все самое простое), 49 000.... как считаете? нормальная цена? но там уже с усилителями - всеми делами...
площадь 60 метров... ну то есть там 30*34 буквой Г.
Это у вас с работой?
-
Хранитель
 Сообщение от Торопыжжжка
Это у вас с работой?
да, под ключ, причем с всеми усилениями... то есть можно без них, еще на 5000 дешевле будет.но тогда не дают гарантий, что забор не поедет...
-
Хранитель
-
Хранитель
Руки чешутся все делать и заказывать, но доков нет!! что может случиться, а?
прям так не хочется время терять..
-
Мега-элита
да все что угодно может случится! кидняков и просто ошибок на рынке недвижимости куча! Вы вложите деньги, а участок так и не окажется Вашим - оно Вам надо? Можете вкладывать туда собственные физические силы - для тела полезно и душа на месте будет, но не деньги!
-
Хранитель
 Сообщение от tahamolos
да все что угодно может случится! кидняков и просто ошибок на рынке недвижимости куча! Вы вложите деньги, а участок так и не окажется Вашим - оно Вам надо? Можете вкладывать туда собственные физические силы - для тела полезно и душа на месте будет, но не деньги!
правильно говорите. Прислушаюсь, хотя мне все родные так говорят. Ждем. Кто-нибудь в Выборге в последнее время оформлял передачу собственности? Насколько задерживают? и задерживают ли?
-
Хранитель
 Сообщение от Dekabrka
Уважаемые форумчане!  Хочу завести свою темку для лузера огородного
...
Допустим, есть участок!(допустим, так как в реальности его пока нет, но время покажет!!!)
...
С чего начать? 
Я не знаю как у нормальных людей, но я планирую начать с:
1. Забор (чтобы мелкое дитё не сбегало),
2. Батут детям,
3. Мангал взрослым.
(а если ещё чуть-чуть подумать - то ещё песочницу и туалет )
Всё, мне больше ничего пока для счастья не надо. 
Я никогда не фанатела дачами, но всегда хотела батут уличный для детей и своё место, где делать шашлыки. 
Это я всё к чему. Я тоже хочу напроситься в компанию к новеньким участковладельцам. Правда мы даже документы ещё не оформляем , но я уже ощущаю, что мир поменялся.
Мама Валя, Папа Паша и детки: Настюша (2002.2002), Милочка (27.07.2005) и Сёмочка (24.01.2012)
-
Хранитель
 Сообщение от Valita
Я не знаю как у нормальных людей, но я планирую начать с:
1. Забор (чтобы мелкое дитё не сбегало),
2. Батут детям,
3. Мангал взрослым.
(а если ещё чуть-чуть подумать - то ещё песочницу и туалет  )
Всё, мне больше ничего пока для счастья не надо.
Я никогда не фанатела дачами, но всегда хотела батут уличный для детей и своё место, где делать шашлыки.
Это я всё к чему. Я тоже хочу напроситься в компанию к новеньким участковладельцам.  Правда мы даже документы ещё не оформляем  , но я уже ощущаю, что мир поменялся. 
Присоединяйтесь!  
не, ну это вы как-то сосем видимо на готовый участок рассчитываете )
надо же землю в порядок привести, домик поставить, ну а там можно и батут детям