|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филис
Ах, эта шёлковая овсянка... Вкуснотища ![1](images/smilies/033.gif) (для любителей) НО варить конечно не 15 минут - я почти целый день/ночь томлю ее в мульте
спасибо))) все-таки надо брать....
-
Мега-элита
Ах, эта шёлковая овсянка... Вкуснотища ![1](images/smilies/033.gif) (для любителей) НО варить конечно не 15 минут - я почти целый день/ночь томлю ее в мульте
Расскажите как вы ее в мульте делаете? Без таймера с вечера ставите на "молочную кашу"?
-
Наш человек
А как быстро у боксбери можно отследить посылку? Нас отправили треки есть а в базе не определяет
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bonita
А как быстро у боксбери можно отследить посылку? Нас отправили треки есть а в базе не определяет
у боксберри долго информация не появляется на сайте, дня 3 примерно
-
Наш человек
аааа, спасибо тогда я дышу ровно
-
Небожитель
как долго %
у меня быстрее получается в той же мульте, встаю утром пораньше , закидываю , иду досыпать , к завтраку готово всё
Овсянку эту обожаю !
Вчера увидела в Азбуке вкуса цельную овсянку фирмы Ярмарка , купила , сварила с утра - абсолютное не то (((
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
Я - твой личный сорт георгина
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринок
Расскажите как вы ее в мульте делаете? Без таймера с вечера ставите на "молочную кашу"?
если с вечера налить молоко , к утру в теплой кухне оно может скиснуть(
я закидываю всё в мультю-кастрюлю молоко,овсянку,сахар,соль,оставляю в холодильнике , утром встаю пораньше ,достаю и включаю режим мол.каша,иду спать дальше
на мполстакана крупы 2 ,5 мстакана молока(или 1,5 ст. молока ,1 ст.воды)
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
-
не могу найти эту чудо-кашу,киньте,плиз,ссылку!!
-
旅行者
Я такую овсянку перед сном ставлю сразу на 2 часа в мульте и всю ночь она еще стоит на подогреве томится.
-
Небожитель
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Real-F...-lbs-907-g/820
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от На золотых берегах
не могу найти эту чудо-кашу,киньте,плиз,ссылку!!