Девочки, подумываю заказать туфли через интернет, не знаю, какого цвета покупать к молочному платью? Везде написано или белый, или айвори... Но белый же - это прям кипельно белый, а айвори вроде бы темнее молочного
У меня тоже платье молочное я где-то вычитала, что лучше если туфли тон в тон или даже светлее платья, так как на них тень от платья будет падать, и они будут казаться темнее из-за этого. А если еще изначально туфли взять темнее, чем платье, то получится вовсе разный цвет на фото. Это то, что вычитала
Сама купила босоножки светлее чуть, чем платье. Но не из-за цвета, а потому что понравились именно они
Всем привет!
С 01.06 у нас запускается дополнительная акция для молодоженов:
При покупке любого алкоголя* вы получаете в подарок бутылку коллекционного выдержанного элитного вина на выбор стоимостью до 1000 руб..(её, кстати,можно презентовать родителям, в акции также может участвовать коньяк, виски и т.д.).
*Акция действует при заказе от 10 т.р.
Всем добра
Подскажите, а Боска у вас есть? Если да, то интересует стоимость
У меня беда! Решила устроить девичник. Но есть только два дня 22 и 23 (воскр и понед), и моя лучшая подруга на может((( 22 у нее ДР, а 23 она работает до 23:00. А девичник - с 18-23. В Красиво подано. Теперь вот думаю вообще отменить тогда.
Мы кажется, всё закончили! Устали, просто дико!
Завтра отвозим всё в ресторан и идем расслабляться на тайском массаже. Т.к. 31ое уже послезавтра. Пока вообще не верится, что будет что-то особенное. Нет никакого понимания!
Доделали карточки на столы, заказали фруктовые букеты, украсили свечи, докупили мне аксессуары: тиару, серьги, колье. У нас свадьба в винтажном стиле. Завтра ещё вечером отпишусь и полный космос будет!
А вот, что сделала мне по заказу моя хорошая знакомая:
У меня беда! Решила устроить девичник. Но есть только два дня 22 и 23 (воскр и понед), и моя лучшая подруга на может((( 22 у нее ДР, а 23 она работает до 23:00. А девичник - с 18-23. В Красиво подано. Теперь вот думаю вообще отменить тогда.
А с другими днями что?
Неприятно,конечно,но я бы не стала отменять может, с подругой потом посидеть душевно вдвоем?
У меня тоже платье молочное я где-то вычитала, что лучше если туфли тон в тон или даже светлее платья, так как на них тень от платья будет падать, и они будут казаться темнее из-за этого. А если еще изначально туфли взять темнее, чем платье, то получится вовсе разный цвет на фото. Это то, что вычитала
Сама купила босоножки светлее чуть, чем платье. Но не из-за цвета, а потому что понравились именно они
Мы кажется, всё закончили! Устали, просто дико!
Завтра отвозим всё в ресторан и идем расслабляться на тайском массаже. Т.к. 31ое уже послезавтра. Пока вообще не верится, что будет что-то особенное. Нет никакого понимания!
Доделали карточки на столы, заказали фруктовые букеты, украсили свечи, докупили мне аксессуары: тиару, серьги, колье. У нас свадьба в винтажном стиле. Завтра ещё вечером отпишусь и полный космос будет!
А вот, что сделала мне по заказу моя хорошая знакомая:
[/IMG]
Зайцы-тильды прям супер! Мне они так нравятся!
Желаю хорошенько расслабиться и отдохнуть перед волшебным днем
Закладки