|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Тыгыдымский понь
Пить!! Однозначно (с) Я для себя уже всё решила после долгих обдумываний)), на чередовании ни-ни, на закрепе буду, потому как у меня стрессы и виски я люблю))). Но буду смотреть по весам, ежели будет криминал буду устраивать себе ЧБ, потому как иначе - это уже не диета, а каторга, отказывать себе в любимых продуктах я могу, что сейчас и делаю, но на всю жизнь я на такое не подписывалась, опять же как тут писали не каждый день торты и литрами Алкоголь, но раз в месяц, итить мне будет же позволено нахрюкаться культурное распитие спиртных напитков
так ведь в пиры можно позволить себе всё )) и алкоголь тоже. А на стабе вообще. Просто всему надо знать меру и следить за реакйией организма на послабления.
Сообщение от Тыгыдымский понь
Ой, кстати, поделюсь, варила намедни ребенке тыквенную кашу, и подумала, а ежели вместо пшена для себя втуда отрубей запихать? Проглотила одним куском , так понравилось.
здорово, надо тоже сварить
]
-
Наш человек
Сообщение от kleo-78
так ведь в пиры можно позволить себе всё )) и алкоголь тоже. А на стабе вообще. Просто всему надо знать меру и следить за реакйией организма на послабления.
Я в книге до закрепа еще не дошла, мне еще далеко, но тут где-то проскочило, что можно только бокал сухого вина, мне вот тот бокал только понюхать, тем более я не люблю сухое вино. Но это моё осознанное решение на нарушение диеты, опять же, повторюсь, не каждый день, и даже не каждую неделю.
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Элита
Я бросила пиво и перешла на сухое красное. Дело привычки.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Блин, как-то сегодня очень голодно(((( Это наверное от холода. Съела уже все белковое в холодильнике, даже до горбуши в банке добралась.
-
Мега-элита
Сообщение от Олечк@
Блин, как-то сегодня очень голодно(((( Это наверное от холода. Съела уже все белковое в холодильнике, даже до горбуши в банке добралась.
Съешь творожок с сахарзамом и аромиком каким-нить мне помогает
А так я варю холодец из куры
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Элита
Сообщение от Марина_444
Всем привет! Вот читаю последние странички, и такие у меня размышления вслух - вот если ДД навсегда, то как быть с алкоголем? Его никак не приготовишь по Дю сухое вино я не люблю, у меня от него желудок болит. Люблю пиво вкусное, люблю виски, коньячок под настроение, вина полусладкие. К выпечке я тоже не привыкла за два года - сз-то нормально, а вот отруби... так и не смогла полюбить Но я готова прожить жизнь без тортов, а вот без алкоголя нет Я человек патологически застенчивый, замкнутый - мне без него не повеселиться даже Да и стрессы надо как-то снимать да и просто вообще-ну вы понимаете ) А привесы после него огромные что думаете по этому поводу?
Сообщение от ingamir
А мне алкоголь сто лет не нужен.
Единственное, что я люблю - это ликер шеридан и бейлис, но и без них могу спокойно жить.
А вот выпечка и сладкое - это все, без этого не жизнь!
А у меня и без того и без другого не жизнь )))
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от Олечк@
Ага, у меня сегодня тоже жор дикий
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Сиреневая краска
Я бросила пиво и перешла на сухое красное. Дело привычки.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это точно. А сластенам: моя знакомая похудела на Дюкане на 30кг , я из-за нее и села на эту диету, хотя до этого только правильное питание и спорт признавала. Так вот она себе позволяла колу лайт с виски или водкой. А я тут в Аshане обнаружила тоник на сахарозаменителях. Но, строго в БО дни. ЧБ-это святое.
-
Наш человек
Прилетела я с отпуска, и снова в бой. Из положительного-я не прибавила. Хотя очень переживала, т.к. пива было, и много, Прага же. С едой дела обстояли лучshe. Конечно обидно, только вес начала терять, и вот отпуск. Но зато куча положительных эмоций. И я прям так сразу влилась обратно . Вот три дня атаки и сегодня БО день. Поехали так сказать.
-
Сообщение от Belek
В самом начале диеты придется потерпеть! А на закрепе есть пиры! Вот думаю можно будет себе позволить любимый напиток! Почему бы и нет!
Сообщение от Т-Чижик
Дело в том, что сам алкоголь (сухие вина, шампанское, коньяк, виски) не способствует накоплению жира. Алкоголь задерживает воду в организме - это раз. А также снижает самоконтроль - это два. И как следствие - бесконтрольное потребление не очень полезной пищи. Если есть осознание этого, то почему бы и не употребить бокал-два хорошего вина
"Ну литр, ну два, но напиваться-то зачем?"
Сообщение от kleo-78
Нет, я конечно даже не про закреп, а про ту самую "всю жизнь", т.е. период стабилизации. Я диету уже закончила, но вот от алкоголя очень большие привесы всегда Думала может старожилы поделятся секретами
Сообщение от HRU333
А у меня и без того и без другого не жизнь )))
Ну хоть кто-то меня понимает!)
Кстати, тоже сегодня просто голод зверский какой-то