|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девули, у меня первую посылку отшипили, боксберри, а трека нет в письме. Я правда прочла мелким ширфтом что из-за сякого обмена данными может быть позже, а как быстро появляется трек?
-
с Луны
Трек у них номер заказа и в конце -0
-
Небожитель
В топике периодически возникает вопрос - а вся ли продукция iHerb разрешена к ввозу в Россию? Ответ даёт страничка Phohibited, Russia
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateVM
Эти Йоги чаи можно у нас покупать, и цена та же ![1](images/smilies/033.gif)
где?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Ну и вообще любопытно было посмотреть, что запрещено к ввозу в разные страны. В Голландию, Швецию и Южную Корею нельзя заказывать мелатонин, в Норвегию - витамин Д3, на Украину нельзя ввозить любую гомеопатию, в Японию - рис всех видов. Ну и абсолютный чемпион по числу стран, куда нельзя ввозить данный продукт - это накладные ресницы фирмы EcoTool.
-
Кактус с душой ромашки..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alba
а где? подскажите пжл!
Я имела в виду, что мелочевки за копейки на том же aliexpress, идет с бесплатной доставкой и с отслеживанием.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Доставка увы, уже 6 баксов, с зимы вроде
Про невозврат есть в описании доставки:
Но если вы вип, не волнуйтесь - вам все вернут
А я с марта не заказывала и мне почему-то запомнилось, что 4 бакса. Зашла посмотрела заказ, в марте доставка была 4 бакса.
И вообще решила пока остановиться и доесть то, что заказывала ранее![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А началось все с того, что врач выписал Индинол+Эпигаллат. Купила его, а потом нашла на IHERB в разы дешевле получается: http://ru.iherb.com/Now-Foods-Indole...eggie-Caps/636
http://ru.iherb.com/Now-Foods-EGCg-G...gie-Caps/11598
Ну а потом понеслось. В финке теперь витамины и добавки не покупаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arlana
И как Вам Индол-3-Карбинол? Есть эффект? У меня стоит на полке, че-та все не могу начать прием.
И еще интересно, Эпигаллат от чего (или для чего) назначают?
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=USATAZBYBEBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNLPLPTRUESSEUAUKCYKZKRTJ)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Девочки, все видели что в пробниках сейчас раздают шампунь-бальзам Обри Органикс за 1 долл ? ![1](images/smilies/033.gif) бутылочки по 118 мл
а что, хороший он?
p/s/ я на днях уже заказала на всякий случай
Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blanca
И как Вам Индол-3-Карбинол? Есть эффект? У меня стоит на полке, че-та все не могу начать прием.
а вы какой эффект хотите? ![8](images/smilies/005.gif)
его лучше все-таки после консультации врача пить а не самой себе назначать
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Кактус с душой ромашки..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blanca
И еще интересно, Эпигаллат от чего (или для чего) назначают?
Мне гинеколог прописывала в комплексе Индинол+Эпигаллат. Можете почитать в яндексе про показания. Я пью их вместе. В день: 3шт Indole-3-Carbinol и 1шт EGCG. Вам не назначали, Вы просто купили?