|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Murzikowa
мы из 16 группы.тренер сегодня сказала, что первые 60 уже будут известны в начале июня. а кто не пройдет возможно из них сделают отдельно платную группу
Это она сегодня после тренировки или до сказала?
Ладно пора на треньку побултыхаться да узнать чего просили пару страниц назад
-
Девочки из Кировской, у вас у кого-нибудь ведет Антониковская Ирина Сергеевна? Или слышали про нее что-нибудь? ( можно в личку)
-
Сообщение от Тарам Пампам
Это она сегодня после тренировки или до сказала?
Ладно пора на треньку побултыхаться да узнать чего просили пару страниц назад
да сегодня до трени
кто как поздравлял тренера в конце года?
-
Активный участник
Сообщение от Murzikowa
да сегодня до трени
кто как поздравлял тренера в конце года?
ой вэй
-
Хранитель
Но теперь и это история из 129 останется 72 Но кто будет ясно тока в сентябре
А так по результатам разве не ясно?
По-моему, не ясно м.б. только тем, кто в серединке Успевающие в начале списка, отстающие в конце, тут все понятно.
-
Активный участник
По вчерашнему: глаза меня не обманули юные чемпионы (любых возрастов) доводятся "до ума" на индивидуальных тренировках в ФХ.
Главный специалист по данному вопросу Новиков Матвей (ведущий тренер всей сети последних лет) 8-905-201-73-49
Как этот вопрос согласуется с основной частью тренировочного процесса и все такое звоним, узнаем, не стесняемся, за спрос денег не берут (если кто надумает звонить то начиная с пятницы, сегодня еще до вечера "за бугром")
За него могу сказать: МС, чемпиЁн России, соответствующее образование. Отличительные черты: катается за свои денежки и в свой отпуск за границу на тренерские семинары и все такое, часто вижу его с обучаемым вместе на дорожке
Если чо не реклама, просили - я пишу. Знаю тут еще есть люди которые ходят в этот басик, могут подтвердить что не брехня.
-
Сообщение от Cloud
уже первоклашка или первоклашка с 1 сентября?
С 1 сентября первоклашка.
-
Небожитель
По вчерашнему: глаза меня не обманули юные чемпионы (любых возрастов) доводятся "до ума" на индивидуальных тренировках в ФХ.
Главный специалист по данному вопросу Новиков Матвей (ведущий тренер всей сети последних лет) 8-905-201-73-49
Как этот вопрос согласуется с основной частью тренировочного процесса и все такое звоним, узнаем, не стесняемся, за спрос денег не берут (если кто надумает звонить то начиная с пятницы, сегодня еще до вечера "за бугром")
За него могу сказать: МС, чемпиЁн России, соответствующее образование. Отличительные черты: катается за свои денежки и в свой отпуск за границу на тренерские семинары и все такое, часто вижу его с обучаемым вместе на дорожке
Если чо не реклама, просили - я пишу. Знаю тут еще есть люди которые ходят в этот басик, могут подтвердить что не брехня.
Этот Матвей? http://vk.com/matveynovikov
А он чемпиён чего,простите? Как то на пловца не похож... Латину танцует отлично. Хореограф/пловец. Круто....
-
Небожитель
Сообщение от polmich
С 1 сентября первоклашка.
В сентябре будут просмотры в Экран на синхронное плавание и на спортивное плавание. И те и те на Испытателей плавают.
В перспективе на синхронное-это как? Если идти,так в этом году,потом поздновато будет.
-
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Этот Матвей? http://vk.com/matveynovikov
А он чемпиён чего,простите? Как то на пловца не похож... Латину танцует отлично. Хореограф/пловец. Круто....
ага, это он. мне тоже было интересно найти, что он за чемпион. По-идее, если человек чемпион России, эту информацию можно найти в интернете? Да и на своей страничке, наверное, не забыл бы упомянуть сей скромный факт. В самом клубе о нем только висит информация, что он лучший в сети (по продажам), ни о его личных достижениях, как пловца, ни об образовании ничего. Это я не к тому, что сомневаюсь в его квалификации, просто хотелось бы узнать больше, тем более, когда его тренировка стоит больше, чем у всех остальных.