|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, что развеяли мои сомнения, буду и дальше с них пыль сдувать
-
Ветеран
Доверенностей вообще давно уже нету)
и для них и не было никакого учета)
единственный учет который есть, это у каждой СК, сколько лет и сколько аварий было у них с вашим участием и все)
ну еще и нарушения, но они на права тоже никак не влияют)
-
Активный участник
Всем огромное спасибо за отзывы. Решила поискать на лв и как всегда нашла все ответы.
Отчитываюсь. Сегодня заполнила анкету на госуслугах на мужа по замене прав в связи с окончанием срока действия. А записаться дает только на завтра, выбрали МРЭО на Ополчения. Поехал сегодня, анкету не взяли, дали писать новую, муж сказал что записался через госуслуги сегодня на 18-00, они даже не проверяют, только переспросили точно ли записан,не хотели принимать, и сказали ждать. Пропустили вперед него 3 человека, но тк работают до 19, больше часу сидеть бы не пришлось в любом случае. Заплатил 850 р и всё, получил.
-
Хранитель
подскажите,а если есть неоплаченные штрафы развернут меня с заменой ВУ или нет???
-
Живу я здесь
 Сообщение от Катя™
подскажите,а если есть неоплаченные штрафы развернут меня с заменой ВУ или нет???
Нет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
 Сообщение от Rolph
Нет.
Отлично, спасибо))
-
Небожитель
 Сообщение от Zebrochka
Доверенностей вообще давно уже нету)
и для них и не было никакого учета)
единственный учет который есть, это у каждой СК, сколько лет и сколько аварий было у них с вашим участием и все)
ну еще и нарушения, но они на права тоже никак не влияют)
давно - понятие относительное 
но в гаи доверенности не регистрируют, конечно же ..
-
Старожил
а на Руставели 46 кто-нибудь менял за госпошлину? в госуслугах оказывается такой маленький список МРЭО (((
-
Наш человек
Напишу тоже, как поменяла права буквально сегодня. Закончились они еще в ноябре прошлого года, но я сейчас на машине не езжу, поэтому все откладывала на потом. Наконец решила менять и выясняю про новый закон с этими диспансерами. Звоню в контору на энгельсам150, где водительскую комиссию можно пройти, там сказали, что все можно сделать у них за 1800. Приехала, сделала, думала, что как у многих справка задним числом, ан нет: справка реальным числом, но в справке стоят печати нарколога и психо..., что вроде как я ездила на осмотр в центр, вроде бы Бехтерева он называется на Королева 45. Только сразу меня предупредили, что на Текстильщиков эту справку не примут и еще не во всех областях, типа Выборга и т.п, но на шоссе Революции ее принимают. Я вся в сомнениях конечно, но выбора у меня не было - справку сделала и поехала сегодня в МРЭО на земледельческую 5 . В итоге справку приняли без проблем, через 2 часа вышла с новыми правами. Но это я приехала к 14-00, там после обеда народу было много. Приехала бы попозже, получилось бы быстрее. По итогам получения советую ехать в это МРЭО, все быстро и четко, оплатила только пошлину 800р. Но вот в самом мрэо оплатить нельзя, надо платить до поездки туда в сбербанке или еще где-нибудь. Женщина в очереди в Мрэо на Земледельческой стояла, сказала, что приехала сюда с Шоссе Революции. Там, сказала, все плохо было уже с самого утра - составляют списки и она в списках получилась только на 16-00 вечера на сдачу документов! Она после меня пошла получать права как раз в 16-00), что гораздо быстрее получилось)
Еще звонила в МРЭО на Парнасе - там тоже только пошлина платится, но мне там как-то очень невежливо отвечали по телефону, ехать туда не захотелось, хотя ближе было.
-
Живу я здесь
Всем спасибо за комментарии про свой опыт при обмене прав, очень помог ваш опыт. Прошла медкомиссию в Медсевисе на Гашека 9 за 990 рублей, если нужно фото, то + 150 рублей. Справки выдают от 29 марта. Приехала со справкой на Салова 66, оплатила на месте пошлину 800+100 рублей , пошла искать кабинет 11 на 2 этаже. Нашла быстро, передо мной был один человек. Обменяла права минут за 20, но справки от 29 марта уже в буквальном смысле бесят инспектора ...