|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Леопольдина
Правильно. Как вы наедитесь даже 30 калориями, предположим, 200 граммов бульона? В него надо курочку и овощи, вот тогда будет полноценный супчик.
но тогда и грамм будет больше..я вот сейчас на обед съела выпила пол чашечки водички бульончика - это уже 150 г + мал. кусочек хлебушка + рыбн. мал. котлетка... всё...граммы допустимые на этом закончились... вот сижу чаем догоняюсь... и медитирую.
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
но тогда и грамм будет больше..я вот сейчас на обед съела  выпила пол чашечки водички бульончика - это уже 150 г + мал. кусочек хлебушка + рыбн. мал. котлетка... всё...граммы допустимые на этом закончились... вот сижу чаем догоняюсь...  и медитирую.
Я имела ввиду готового супчика 200 грамм. Это поначалу кажется маленькой порция. Первое и второе в 200 граммов, действительно, сложно уложить. Я бы поступила так: 200 граммов супа - одна еда, а котлета вместе с хлебом 200 грамм - другая. Потерпите, скоро привыкнете!
-
Наш человек
но тогда и грамм будет больше..я вот сейчас на обед съела  выпила пол чашечки водички бульончика - это уже 150 г + мал. кусочек хлебушка + рыбн. мал. котлетка... всё...граммы допустимые на этом закончились... вот сижу чаем догоняюсь... и медитирую.
А что делать? Тоже медитирую , постройнеть-то уж оченно хочется
Жизнь прекрасна и удивительна

-
с орбиты
 Сообщение от ОльгаВладимировна
А что делать? Тоже медитирую  , постройнеть-то уж оченно хочется 
и постройнеть и питаться нормально, а не хаотично, при этом думая, что ничего и не ешь.
Ну т.е. по-любому это системный контроль питания - что, чего и сколько.
-
с орбиты
 Сообщение от Леопольдина
Я имела ввиду готового супчика 200 грамм. Это поначалу кажется маленькой порция. Первое и второе в 200 граммов, действительно, сложно уложить. Я бы поступила так: 200 граммов супа - одна еда, а котлета вместе с хлебом 200 грамм - другая. Потерпите, скоро привыкнете!
готового - да. Я просто с улицы пришла, замерзшая, отсыревшая..хотелось чего-то горячего.
Терплю, понимаю, что надо время для привыкания.
-
Наш человек
готового - да. Я просто с улицы пришла, замерзшая, отсыревшая..хотелось чего-то горячего.
Терплю, понимаю, что надо время для привыкания.
как я вам завидую, что вы уже пришли и вам больше не надо туда выходить
-
с орбиты
 Сообщение от Емельяна
как я вам завидую, что вы уже пришли и вам больше не надо туда выходить 
так меня ещё 2 раза машины облили с ног до головы..
А вообще да, в такую погоду, только дома хорошо.
-
Наш человек
так меня ещё 2 раза машины облили с ног до головы.. 
А вообще да, в такую погоду, только дома хорошо.
под пледиком с любимым ноутом. Я вот сейчас салатик съела и снова под пледик. Примерно неделю я тут. Результат чувствуется, живот уходит.
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Наш человек
приветсвую ВАс))) я ем не больше 250 гр,иногда меньше. полет нормальный)
Скоро Вы привыкните)))
-
Наш человек
Здорово,что Вы присоединились)))) Давно пора было показаться))